Ладно,Ленок пошли спать А то завтра заснём на работе
Девочки! Доброе утро!Всем Здравствовать!
Сыну.....(интернет) Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять, Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя. Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый и сколько же ещё служить. Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит. И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что! И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Вот и сидит пока дома инженер с дипломом.Если только ехать куда работу искать.
пока не решит вопрос с военкоматом, на работу не возьмут даже частники...надо или отслужить или белый военный получить,, если не годен к службе (добиться) Нас тоже никуда не брали, поскольку не было военного, пошли служить.
да не пошли бы они, такие работодатели куда подальше, нарушают всё и вся...
Цитата3373Katy ()
Ну и лесом их
njxyj nfr ;t z cxbnf.//// сорри...точно так же я считаю.. мой ноут скоро скончается, наверное..я пишу, а он мне бац!и выдаёт "синий экран смерти" Так ГУРАНЫЧ сказал.. Я тут вареньице из груш варю..купила местные груши, они каменные, положила дозревать, а они гнить начали, спросила у старушек, мне сказали, только варенье из них можно, они непривитые и не дозревают... вот варю, а ко мне на запах пчёлкиосы залетели, вот гоняю их..
ни фигассе..... чем думали то????Пороть вас некому. Найди в Смоленске фирму "АРГО" и приобрети рициниол или ещё лучше арговасна.... http://argosmol.ru/contact вот ссыль..
Добавлено (06.09.2014, 12:06) --------------------------------------------- Вот и пообщалась с вами..в дивизии сегодня усиления, день города в Москве, мальчишки службу несут в оцеплениях стоят..сегодня за завтраком с сыном службу вспоминали...рассказывает, а глаза горят!Рад был разговору... и мне приятно, что с уважением обо всём говорит..Я рада, что он отслужил. Уточнила сегодня его отношение к учёбе в институте.. сказал позже, ещё не время...Ну развела мама руками..заставить невозможно, ему просто институт не нравится. Мечтает кибернетиком быть.. а тут не то..Ну и пусть сам думает его жизнь.У него в планах три года отработать, стаж какой то стартовый для чего то, если я правильно понимаю,может потом учиться за счёт предприятия..А может я и неправильно понимаю..
Всех поздравляю с выходными и приятными датками! За всех рада!
Добавлено (06.09.2014, 12:11) --------------------------------------------- Пошла я вареньице доваривать и хочу сырничков сегодня приготовить, сегодня я осталась дома, устала стажироваться..В понедельник пойду знакомиться с объёмами работы в другую аптеку(та же сеть), она ближе к дому в два раза, даже пешёчком при желании можно ходить, это минут сорок топать..
Спросила у сына когда выпишут сказал как врач выпишет я узнаю первая об этом.
Лена, не торопи события....пусть хорошо обследуют...
Добавлено (06.09.2014, 13:58) --------------------------------------------- ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! у нас погодка испортилась дождик моросит....мужики мои на работе сегодня, а я все по дому шуршу....надо сегодня еще кой какие цветочки пересадить...
Добавлено (06.09.2014, 13:58) --------------------------------------------- гуранка, картинка про ссору с мужем
Ездили за грибами, в итоге 5 подберезовиков 2 маховичка и много свинушек. Пришли, почитали про свинушки и выкинули их на фик. Сейчас варю супчик из подберезовиков.
Добавлено (06.09.2014, 14:05) --------------------------------------------- Marina-45, , Мариш, а у нас сегодня погода класс. Не жарко, не холодно, 20 градусов.
Мы Витьки на юге сделали временную тату на руке(дракончика),вследствии чего у него химичечкий ожог и нифига не проходит
У меня уже многие с такой фигнёй приходили. Я даю внутрь наши травяные противовоспалительные препараты и печёночные. Но не химические, а натуральные. Анжелика, подавай Витюшке уголь активированный - 2-3 дня, сбор в аптеке желчегонный продаётся пропои в течение месяца. Перикисью водорода рану обработай, а потом левомеколем. Как воспаление пройдёт - пантенолом. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Привет ОДОН!Я пока по дому бегала вот только к вам пришла.На работе никого у нас тоже праздник какой то задумали сегодня видно от Москвы чтоб не отставать.День города у нас 13 сентября а 14 выборы депутатов местную власть.13 весь город будет маршировать с транспарантами и флагами мимо трибуны.