а белые только начинаються через недельку пойдут,в основном то что я не собираю,так размяться....опята,свинушки,грузди,чернушки,подосиновики и рыжики а белых мало
Иришка привет я одна хожу с навигатором туристическим,у нас лес большой,пройдешь по нему 20км и вот в другом городе уже,так что я без навигатора никак,обычный дешевый на 8 точек,туристический,откуда пришла туда же и приходишь
Иришка привет я одна хожу с навигатором туристическим,у нас лес большой,пройдешь по нему 20км и вот в другом городе уже,так что я без навигатора никак,обычный дешевый на 8 точек,туристический,откуда пришла туда же и приходишь
Я вот тоже ужасно боюсь лесов, один раз заблудились проходили час, в итоге вышли рядом с дорожкой, больше не хожу далеко
Всем здравствуйте! Желаю Вам получать от сыночков только отличных новостей!
Плащ осенней хандры нитью сшит дождевою. Грязный мокрый подол отстирает зима… Август только ушел, а ветра уже воют, Студят летом согретые наши дома…
Переждём - не в первой - и дожди и ненастье, Не вселяй, осень, грусть, не реви, не злословь! Эхом летнего дня, тёплым солнечным счастьем Бабье лето пришло, как вторая любовь.
Слезли с автоколёс подозябшие кошки, Разлеглись на траве и довольно урчат, - Бабье лето! Мур-мур, отогрей нас немножко, Мёрзнут ушки у нас, как сосульки торчат!..
И собаки носы поднимают всё выше, Надышаться теплом всё не могут никак. Голубки бальным танцем гарцуют на крышах… Разложив свою кладь, бомж на лавке обмяк…
Ветер в дрёме затих… Отдыхает природа… Хорошо и легко, до крутых холодов… Нет плохой, говорят, у природы погоды... Но не верь: скоро - стынь: бабий нрав – он таков!.. ЭлЭн
ЦитатаIricka ()
доброе утро! Я Ирина!
ЦитатаIricka ()
Яковлева, у нас с вами ДР в один день
Очень рада - гулять буду нынче не одна!
ЦитатаDymka ()
Яковлева, Оля, твой сын служит по контракту? он во время срочной службы подписал контракт или после?
Их в апреле перевели в Уссур. там они подписали контракт, но ответа не дождались, очень длинная история - одно могу сказать точно мой мальчик, мой Герой - Живой и Здоровый, хоть уже седая головушка, не потерял надежду стать хорошим военным ! Это гены, на протяжении 100 лет!
Их в апреле перевели в Уссур. там они подписали контракт, но ответа не дождались, очень длинная история - одно могу сказать точно мой мальчик, мой Герой - Живой и Здоровый, хоть уже седая головушка, не потерял надежду стать хорошим военным ! Это гены, на протяжении 100 лет!
ты смелая а я трусиха, помимо заблужусь, так и еще и страшно одной то, малоли каких встретишь там
ЦитатаЛенуся ()
Я тоже давно хотела, отвела душу в выходные)приезжай сходим)
щасливая до вас ехать далеко!
ЦитатаЛенуся ()
Я вот тоже ужасно боюсь лесов, один раз заблудились проходили час, в итоге вышли рядом с дорожкой, больше не хожу далек
мы с мамой однажды заблудились, ходили там у меня на родине в Мурманской области, а там сопки сплошные, я очень напугалась, блудили долго. в итоге автобус нас уже искал (на котором приехали от маминой работы), они ездили по дороге и сигналили. вот мы и вышли на звук.
Яковлева, спасибо за поздравления)))) всем грибникам удачи!!! мы в этом году только грузди собирали.. малость посолили.. и пожарили).. пока грибов больше нет у нас....