ну никак он туда не хочет,вечером раз 50 туда его клала
Так и вечер прошел мой собак когда я дома к ней даже не подходит
Цитата3373Katy ()
К какому месту то?
я про тоже
Добавлено (02.10.2014, 11:01) --------------------------------------------- я вчера матери позвонила.... пообщались. только начала опять мол не торопи время и тп. Ей не понять видимо, сыновей нет, мужа не ждала. Я сразу перевела разговор.
" Читала форум "Откровения" и это чтение навеяло мысль. Я месяц не знала покоя, вот запала в душу идея надуть презерватив пылесосом. Тем более наш австрийский пылесос работает и на выдув воздуха. Интересно зачем? Австрийцы тоже любят прикалываться?
В общем, терзалась, терзалась я. То забуду о своем желании поэксперементировать, то вспомню, но стесняюсь приступить к процессу. А сегодня мыла межквартирную площадку от ремонтной побелки, и дёрнуло меня про это вспомнить. И сообразить, что презервативы в количестве трех штук лежат в домашней аптечке. Сегодня суббота, соседей меньше, чем обычно, не ходят туда-сюда. А если все-таки попробовать? В квартире как-то боязно, а вот на площадке - почему нет?
Ну да, я вообще не всегда бываю нормальной, но сегодня оказалась ненормальной особенно. В общем, картина такая: пылесос вытянут на площадку, презерватив натянут на шланг, муж пытается отговорить меня от этой кретинской затеи. Но я ведь жить не смогу, не узнав, до каких размеров надувается резиновой изделие. Успокаиваю мужа - мол, мы его чуть-чуть надуем, совсем немножко.
Нажала я кнопку "включить". Да не учла, что хороший пылесос и мощность имеет нехилую. Презерватив в минуту надулся до размеров нашего пассажирского лифта и... бабахнул так, чтоя думала дом обрушится. Действительно звук был ужасный - плюс на лестнице эхо-хо-хо-хо-о-о-о!
Соседи повыскакивали на площадку, видят нас с пылесосом, на конце шланга которого болтается лопнувшее резиновой изделие. Пауза, достойная МХАТа. Первой опомнилась соседка по этажу: - Что происходит, чего вы тут хулиганите? Я сейчас милицию вызову! Тишину нарушают! Идиоты!
Муж мой высказался на удивление флегматично: -Хреновый презерватив, хорошо, что проверили. А то через девять месяцев тишину нарушали бы уже не мы.
Я ржала до потери голоса и пульса. Муж тоже. И остальные трое соседей, которым мы рассказали, в чем дело. Они просто валялись от смеха. Особенно, когда вспоминали заключительные слова моего супруга. Дело в том, что мы с мужем - единственные во всем дворе на пять домов, у кого трое детей. Так что для нас проверять качество презерватива- обязательно! А вывод такой : наше резиновое изделие достигает размеров лифта. А ваше?"
мы только воду наливали, проверяли сколько войдет Вошло ведро, вышло столько же
Я тут забегалась мама мне позвонила ругалась мама на меня.Надо позвонить.Солдат мой мне если 2 слова напишет вечером то и хорошо.Спросила про девочек сказал не хочет он пока никаких девочек.
Надо ехать значит надо.Я так раз помните билет меняла то один день назвал то другой.
Добавлено (02.10.2014, 13:18) --------------------------------------------- О ответил что то белят и красят короче заняты.Будет кому бабушке полы красить.