Фаилева племянницы три штуки,никак не могу сообразить как же мне фотки скинуть с фотика,я так на даче и не нашла провода сони там карта не как у всех,в другой не вставишь кока приезжала,т.е брата первая жена,брат с .....й женой.....
так в вк были две страницы, одна для меня другая для друзей и он две и удалил,на него это не похоже
Добавлено (30.10.2014, 23:34) --------------------------------------------- гуранка, Верунчик насчитала 16 человек и то половина не было,дед в санатории,кто то не смог ну я и не кого и не приглашала сами они у меня так всегда бывает,мама гундосила на меня что так много готовишь,а потом когда все ушли ужо сказала,молодец
готовить всегда надо с запасом....раз приезжают неожиданные гости в неожиданном количестве.. ...а сынуле позвони, когда у вас там можно и всё узнай..Думаю ничего страшного, просто взял и удалил..ну вот настроение у него такое..
я вообще ничего не поняла в истории с этим попугаем,пропустила, наверное. Спи ложись, отдыхай, тебе надо силы восстанавливать после таких хлопотных дней..
Я тут Светик ничего страшного создаст новую может взломали.
Добавлено (31.10.2014, 01:21) --------------------------------------------- Светик свези ты им этого попугая.О неужели по газу договорились.Веруня я тоже есть захотела.
Добавлено (31.10.2014, 01:24) --------------------------------------------- Всем кто спать ушёл спокойной ночи.Солдат мой позвонил всё у него хорошо.Есть сказал хочет постоянно.
Добавлено (31.10.2014, 01:26) --------------------------------------------- Пока подежурю.Симку мтс сегодня сыну заблокировала где то посеял.Сидит на запасной.
запасливые вы, однако....у моего отобрали за неделю до дембеля телефон который был левый...отдали пред выходом за ворота.. с чужого мне сообщил о сём , чтобы не ппереживала...
Завтра последний день учёбы.Может инета нет или работает.Я тут ходила в налоговую забыла что налог за квартиру мы не платили 2 года.178 руб насчитали.Может дела какие у неё.