Добавлено (08.12.2014, 13:36) --------------------------------------------- Только я вот думаю,что Серёгу не затащишь в пол-ку. Тем более сейчас,когда все болеют,там народу тьма....быстрее состаришься,чем на приём попадёшь. Поэтому наверное лучше вызвать скорую
Тем более сейчас,когда все болеют,там народу тьма....быстрее состаришься,чем на приём попадёшь.
вот у нас в поликлинику к терапевту сейчас попасть очень просто, записаться можно по инету или через колцентр по телефону и принимают строго по записи, приходишь к своему времени и все....я вот ходила недавно все анализы сдавала....все быстро
вот у нас в поликлинику к терапевту сейчас попасть очень просто, записаться можно по инету или через колцентр по телефону и принимают строго по записи, приходишь к своему времени и все....я вот ходила недавно все анализы сдавала....все быстро
у нас тоже так. Но я ходила только к окулисту и с Витей
ЦитатаMarina-45 ()
Оля, провериться обязательно надо....что то ведь случилось с ним? ЭКГ сдать обязательно
да да......
Добавлено (08.12.2014, 13:46) --------------------------------------------- Мясо закипело,пойду борщ варить. Буду заглядывать.
Лик, ни кто его ни куда не повезет Женьке с температурой 40 и бредом дали таблетку парацетомола и на этом все А тут вообще не известно что и как
ЦитатаMarina-45 ()
записаться можно по инету или через колцентр по телефону
Ага, я уже проверила, у нас так тоже можно
ЦитатаMarina-45 ()
ЭКГ сдать обязательно
В сентябре комиссию на заводе проходил, ему делали и написали рекомендации сделать УЗИ сердца. А тут друг ему рассказал что пьет какой то чай для сердца и сосудов. Серега тоже начал в пятницу вечером, в субботу и воскресенье пил. И вот ночью такая фигня. Блин, домой приду, выкину на хрен эти травки-муравки
вот видишь, значит есть отклонения какие то....пусть шурует на прием...
Цитата3373Katy ()
выкину на хрен эти травки-муравки
вот это правильно, что одному в пользу, то другому смерть....
Добавлено (08.12.2014, 13:53) --------------------------------------------- Оля, не оставляй это без контроля. Серега молодой совсем мужик. Ему еще жить и жить и тебя радовать представь, еслиб ты вовремя не проснулась.....страшно подумать
она в своей клинике его сейчас запишет к кардиологу и на УЗИ
это хорошо.... а дальше я ниче не поняла в иероглифах
Добавлено (08.12.2014, 14:05) --------------------------------------------- а все теперь поняла..... фигасе себе спал......а че не дышал тогда????????? это она шутит так????
Лик, ни кто его ни куда не повезет Женьке с температурой 40 и бредом дали таблетку парацетомола и на этом все
Да,точно....я забыла
Цитата3373Katy ()
А тут друг ему рассказал что пьет какой то чай для сердца и сосудов. Серега тоже начал в пятницу вечером, в субботу и воскресенье пил. И вот ночью такая фигня.
Для одного лечение,а для другого яд без обследования нельзя
Цитата3373Katy ()
Блин, домой приду, выкину на хрен эти травки-муравки
ЦитатаMarina-45 ()
представь, еслиб ты вовремя не проснулась.....страшно подумать