Вот сижу и думаю мне надо купить себе потом мультиварку недорогую.Атлант нашла за 2050 тыщ Белоруссия.
уже даже у Атланта мульти есть?
Цитатаzabej24 ()
Вчера заходила его новая подружка на секунду.Настя зовут.Ну так она на лицо ничего.На фото как то хуже смотрится.
посмотреть бы
Цитатаzabej24 ()
мультиварка классная штука
мне особенно сейчас она актуальна, когда много готовить не надо
У нас тут на работе уже целый рыбный магазин устроили у коллеги знакомый ездит в Карелию на рыбалку, в пятницу привозил форель и ряпушку
. Форелька наисвежайшая по 300р кг, с магазинной не сравнить, вот мы нахватали всем отделом, обогатились мужики хорошо а я и засолила, и запекла
Завтра опять приедет, естественно слух по отделам то прошел, теперь и кадры, и бухгалтерия, и продажники за рыбой выстраиваться придут Щука, налим, форель, икра. Лепота! приезжайте тож
Лена, даже не покупайся на это, хрень полная А вот тушить, варить, каша, плов - это круто получается Вечером в ней картоху с мяском потушу Еще холодец в ней получается отменно варить
Пока нет фота вчера так на секунду зашла.И убежали.Молюсь всем богам чтоб с Викой не помирился.Она вернулась в город и работает на прежнем месте.Наверно тот хахаль уехал куда то и ей некуда идти.Тогда куплю мультю но позже чуть чуть.Лен ты права 2 тысячи 50 рублей.
Оль там пиво продают Кардымовское.Работать надо с 9 до 23 и платят всего 15 тыщ 2 через два.А ещё таскать надо бидоны самой там ещё лимонад и рыбу продают.А если учесть всяко бывает недостачу то работа не из лёгких.Мало кто идёт туда работать.
Добавлено (24.12.2014, 11:33) --------------------------------------------- У нас есть рыболовный отдел.Они у нас пол магазина занимают им платят 500 в день а требует как буд то бутик.Не сидеть не есть не читать не вязать не шить и за курение то же гоняет предприниматель их даже штрафует.
я картоху с рыбой делаю и гречку очень удобно мы вообще по акции за 1000р купили самую наипростейшую
блин, а я все там делаю, выпечка в том числе. Пекла всякие бисквиты, шарлотку, пироги с рыбкой и пр. Ну которая не сложная выпечка, остальное то приходится в духовке уже. брала ее за дорого, 8тр почти уже как 2 года назад, но я хотела только ее и больше ничего. удобная и функций много а сейчас их еще больше всяких развелось и можно и за 5 взять с такими же функциями а то и дешевле найти, правда не знаю как они по качеству
.Они у нас пол магазина занимают им платят 500 в день а требует как буд то бутик.Не сидеть не есть не читать не вязать не шить и за курение то же гоняет предприниматель их даже штрафует.
Всем здравствуйте! я новичок, меня зовут Ольга вчера проводила своё сокровище служить, теперь реву не могу остановиться. Может здесь кто то есть у кого там служат мальчишки или у кого можно узнать когда присяга?