хорошая погода, но хочется уже почувствовать запах весны
ну сорок же предсказал,значит скоро будет да и говорят если масленица с пасхой ранние,то и весна рано будет так что скоро скоро
ЦитатаIricka ()
а это ты заказывала семена?
не,просто купила гранат и съела его,а косточки оставила вообще я почитала что гранатовые зернышки не должны высыхать, а то не взойдут. а в магазинах ведь только сухие продают
ЦитатаIricka ()
а у вас тЯпло?
не знаю, не была мне к 2 в школу, а потом к зубному вчера снег валил! красота такая. надеюсь до выходных не спадет снег с деревьев, в лес на лыжах собираюсь и с фотиком
да и говорят если масленица с пасхой ранние,то и весна рано будет так что скоро скоро
ага, это мне мама тоже сказала! бум ждать
Цитатаzabej24 ()
не,просто купила гранат и съела его,а косточки оставила
круто! надо тоже попробовать
Цитатаzabej24 ()
надеюсь до выходных не спадет снег с деревьев, в лес на лыжах собираюсь и с фотиком
еще выпадет классно на лыжах! я б тоже сходила и на коньках покаталась бы. Но мне не с кем, а одной скучно. Подруга не зовет, она с мужем и его друзьями на каток ходили, ну по парам, но я бы и не пошла, не хочу смотреть на эти парочки! ну их буду ждать любимого, сходим на крытый, много их тут всяких
Цитатаelektravenik-Светик ()
не буду даже платить щас вот все закупочки запишу и
вредная ты все пытаешься ему хуже сделать, но и себе не удобства создаешь зачем так? думаешь голову включит...не верю
буду ждать любимого, сходим на крытый, много их тут всяких
я тут вспоминала как мы той зимой катались на коньках вышли на лед и сразу упали Олег меня свозит за ручку один круг, я постою отдохну, а он еще один намотает коньки это не моё
ЦитатаIricka ()
но и себе не удобства создаешь
вот вот.сначала о себе подумай,что бы тебе было комфортно. например заплати и поставь пароль и никому не давай
ЦитатаIricka ()
ты с телефоном то решила вопрос? а к зубному лечить или просто на осмотр?
с телефоном пока не ясно. но скорее всего к выходным куплю а к зубному один зуб лечить, а второй наверно выдергивать буду сегодня умолять стоматолога нарастить
у меня тоже подруг осталось парочка, а так всех заменяет любимый, и друг, и подруга, и муж и далее
Цитатаzabej24 ()
коньки это не моё
а мы оба любим погонять, точнее Васек погонять, а я просто кататься! А на лыжах я каталась крайний раз в 2008 году, в универе они у нас за физру зимой были, как я ненавидела их, надо было ехать на другой конец города и наяривать там в лесу
Цитатаzabej24 ()
но скорее всего к выходным куплю
Цитатаzabej24 ()
а к зубному один зуб лечить, а второй наверно выдергивать буду сегодня умолять стоматолога нарастить