Вер, а выкупить у этого ... долю - есть возможность?
Сбербанк согласен дать ипотеку на покупку доли, но "продавец" не предоставляет требуемые от него документы.. и сделка не состоялась.А кредит не дают в той сумме, какая требуется...не хватает зарплаты..(.Доступно только для пользователей
Добавлено (16.11.2015, 08:19) --------------------------------------------- Ищу в инете "мужа на час".. буду врезать замки на внутрикомнатные двери....кажется нашла.. Дожила млин...
и побольше капканов.Привет ОДОН.И про пурген не забывай.Пусть обгадится.И замок амбарный на туалет.
Добавлено (16.11.2015, 21:56) --------------------------------------------- Светик быстрее определяйся ,а то уведут.Вер теперь за себя пусть сам платит.Раз жить не даёт спокойно.
Добавлено (16.11.2015, 21:58) --------------------------------------------- У нас плюс 5 и без дождя.Котёнка скоро прибью кусается сильно.Пожалела котика на свою голову.Всех кошек моих разогнал,мелочь пузатая.
Мне нравится идея! Замки поставила.....БМ приходил с покупателем....ноя так поняла, что это не покупатель, а адвокат...Помошник того, к которому я обращалась... Прислал мне СМС .... хочет поговорить, вот жду звонка..
Добавлено (16.11.2015, 23:02) --------------------------------------------- Ой, девки.......я правильно поняла, это был не покупатель....он обратился за помощью в адвокатскую контору...описал нас как монстров и просчее.. и помошник пришёл сам посмотреть на нас и на квартиру...спросил меня где бы мы могли видеться?????И сам вспомнил где....Сейчас позвонил и поговорили.Постарается помочь нам оформить ипотеку...Короче, засуетился БМ.Понял, что не получит больше, чем 1 треть...