нас то же скоро смоет.Сижу дома ,мой муж взял отгулы то же сидит -скоро покусаю его.Договорились поехать в деревню -хоть какое то развлечение.Да Сашка побудет один ,он любит когда нас нет.На работу только в понедельник.Привет ОДОН.Повар ничего так симпатичный. У нас тепло ,но дожди.В ёлочку то же играю ,но недавно.Мышонок молодец- маме помощница.
Верочка сил тебе и терпения, старайся не принимать все близко к сердцу, береги себя
да уж слов нет.Ничего девчонки -растут наши ребята и взрослеют.
Добавлено (20.11.2015, 12:25) --------------------------------------------- Светик девочек и надо немного баловать.
Добавлено (20.11.2015, 12:53) --------------------------------------------- Сегодня говорю сынке шёл бы ты ,а он куда это ,а куда хочешь -поднадоел уже.Так и выкатил зеньки ,во пусть думает.А то думал я его век опекать буду.В конце января получит диплом и туту жить на свои.Видели бы вы его лицо.
Добавлено (20.11.2015, 16:58) --------------------------------------------- Девочки пока мы закончим учёбу я разорюсь.Опять то одно то другое.Благо половину сынка сам отдаёт.Сказал что вызвали сегодня всех к 14 часам в технарь ,там выдали дипломные работы чтоб ознакомились и подучили.И тут опа нам дали новое имя ,напечатали не то имя.Теперь надо лист перепечатать -надо доплатить за листик.Потом какая то хрень к диплому опять всем доплатить.Получилось 1500 -сын отдал.Говорит что как саранча в технаре только пришёл и тут начинается.Сказала не расстраивайся время такое щас.Плюс новый директор и всё по новому.Ладно хоть 2 месяца осталось.Завтра всем на учёбу всплыл какой то зачёт у всех -типо не сдавали.В наше время такого не было.Ну в нашей медухе точно не было.
хорошо то как! А унас чего с погодой твориться... Ураганный ветер 27 м в сек...снег валит...сейчас ходила в соседний подъезд...думала унесёт.. До завтра занесёт все дороги...
Добавлено (21.11.2015, 00:25) --------------------------------------------- не пора ли нам поужинать.....овсяночкой, например...свеженькой сегодня купила..Кто нибудь тут есть????Со мной!
Большое спасибо всем за поздравления!!!Всех люблю! На столе было "мясо для воина"....первый раз готовила, переживала, но всё получилось здорово!Рецепт от Сталика Хашиева из какой то передачи... Это цветы от детей и подруг.В центре от ГУРАНЫЧА