Добавлено (26.01.2016, 13:39) --------------------------------------------- У нас,в Смоленске помимо карантина из за гриппа,ещё карантин из за бешенства
там не губернатор буйствует.А то жкх что то не радует.Привет ОДОН.Всем сердечный привет и огромное спасибо за шаманов.4 и 4 ставили две оценки.Нормально.Сидят где то в кафе беседуют.29 выпускной и пойдут в бар всей группой.Ну даже не вериться как то с армией получилось 6 лет обучения.Ну теперь всё позади. угощайтесь.
Добавлено (26.01.2016, 14:40) --------------------------------------------- Какой Мишка -я бы его ещё чем нибудь на фаршировала.
не от большой радости мой сын пошел туда, но где еще квартиру за 5 лет взять? обычно работают по 11-12 часов, никаких тебе переработок, отпускных...всегда получаешь фиксированную з/плату
Тута я всем привет нервы все мамке трепет этот.....только что приехал из Белоруссии из Гомеля, ездил за очередной
шмындрой
только домой доехал вчера всю ночь не спала, ни ответа ни привета на контакт не выходит, а маршрутка и ночью вот сидела до 8 утра пока не ответил, а вчера в 20 выехал и в 7 отписался что в Москве дорога то не очень и ночь и маршрутки летают
Привет ОДОН.Светка слово то какое под спойлером.Умора. Белорусские колбасы и всё остальное люблю.Мы с мамой ездили за продуктами в Витебск.Светик звонить из Беларуси очень дорого и поэтому все отключают телефоны или не берут.Мой сынка побежал поддержать свою Настю то же защита диплома -автомеханик будет.Сказала пойдёт дальше учиться на парикмахера и ногти делать.Надо в Смоленск ей будет ехать учиться.Всем спасибо за поздравления.Мы ещё решили немного привезти в порядок машину отдали соседу по гаражу подкрасить кое что.Ездили на разборку в Смоленск гораздо всё дешевле получилось.
Добавлено (27.01.2016, 10:26) --------------------------------------------- Смотрю про Дакар -ралли так только наши останавливались и помогали остальным в ущерб себе.Но сказали по другому не могли.Получается как говорят руководители кинь человека посреди пустыни.