всем привет! такое у нас солнышко сегодня, прямо весна! а вчера снег валил....
ЦитатаАнжелика67 ()
тяжело будет,если завести ещё одну кошку
это смотря чем кормить, + если заниматься котятами на продажу, то в них вкладываться придется: усиленно кормить, для придания товарного вида, вакцинировать и делать породные бумаги...все это деньги! а котят сейчас продается столько, что предложение выше спроса - сумеешь ли потом всех пристроить? а если заболеют? это вообще атас сколько стоят лекарства! у меня сейчас 2 кота...это уже более чем, третьего зверя даже не потяну да мне их даже и оставить не с кем, если ехать куда....из всей родни котофанат только я
Привет ОДОН.У меня то же если всем уезжать котиков не с кем оставлять.Фанаты у меня вся семья,но уборка на мне.А вот покормить могут все.Светик держись там.У дедушки были кролики на Кубани так он столько возился с ними.Ужасть. Лен как сынка там учиться?Как у него дела?Мой ищет работу чтоб платили побольше,но эту не бросает.
привет - привет! а у нас тут тихий час.....как обычно!
ЦитатаLena42 ()
Мой ищет работу чтоб платили побольше
думаю, он не одинок в своих поисках а платить побольше вряд ли кто захочет....наоборот, это благодатное время, чтобы зарплату урезать...очередной кризис же!
Привет ОДОН.Я дома.Хочу блинов сделать.Завтра хочу поехать в деревню в Озёрный.Не теряйте дня на 3 уеду.Оль так я ему говорю что у тебя хоть такая работа радуйся и оформлен.
Добавлено (15.03.2016, 14:53) --------------------------------------------- Мы тут слушали Дежурную часть украли из полиции ночью арсенал оружия.Полиция задержала бандюков с оружием и у полиции его спёрли в эту же ночь. Арсенал внушительный.Видимо 90 года возвращаются.
Добавлено (15.03.2016, 14:53) --------------------------------------------- А вот где упёрли не запомнила.
Добавлено (15.03.2016, 14:56) --------------------------------------------- А ещё губернатор Калининградской области поднял прожиточный минимум на 1 рубль.Я смеялась минут 20.
Добавлено (15.03.2016, 15:03) --------------------------------------------- Во Ростовская область там оружие спёрли и боеприпасы.Продали скорее всего в Донецк и само руководство пропало.Это моя версия.
Добавлено (15.03.2016, 15:04) --------------------------------------------- На войну сбежали.
О Светик веселиться.Привет Светик.Смотрю обсуждение закона принятого разрешили изымать органы без разрешения.Теперь уже законно.Депутаты и президент с правительством всё уже решили и подписали закон принят.Теперь обсуждают отменить обязательную накопительную пенсию.Мол кому надо накопят сами в негосударственных пенсионных фондах на добровольной основе.Высказывайте соё мнение -хоть пообщаемся.
Смотрю обсуждение закона принятого разрешили изымать органы без разрешения.Теперь уже законно.
Если ты не хочешь никому ничего отдавать,то должен при жизни написать отказ. Вообще,честно говоря я даже не знаю.....вроде жаба давит,моё и не хочу,что бы у меня что то забирали. Но с другой стороны,....потом когда помру,мне будет обсалютно фиолетово с какими органами меня похоронят,но зато может быть мои органы спасут кому то жизнь..... служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
.Я то же согласна с вами девчонки по поводу органов.Что кому то спасёт жизнь.Тут про другое говорили что могут и умертвить специально если ты нужен и у тебя тяжёлая травма.Ну что людей тяжёлых спасать перестанут.И не забываем что только молодой и здоровый организм может быть донором.
Добавлено (16.03.2016, 11:36) --------------------------------------------- Мороз такой ужас полный.Щас собираемся в деревню.
олько молодой и здоровый организм может быть донором
мы уже не подходим
знаю один случай из жизни знакомых людей. парень разбился на машине, 18 лет, в морге выдали справку родственникам о том в каком виде он поступил из реанимации: отсутствуют печень, почки, и т.д. точно не помню. это было 7 лет назад. естественно никакого разрешения на изъятие органов никто не давал
да уж...если только пальцы кому сгодятся почки - лечила, печень на цитрамоне сидит, в голове - одна сплошная метеоболь....ну, вот, сердце еще ничего....пусть забирают
ЦитатаLena42 ()
обсуждают отменить обязательную накопительную пенсию.Мол кому надо накопят сами в негосударственных пенсионных фондах на добровольной основе.
ну, я бы копила...вот только не факт, что накопленное не сгорит, что выплатят итп. у нас же не государство, а русская рулетка! сколько раз кидало народ