Ну часа 2 на машине и побольше на автобусе.Так они же в 22 часа собираются а сидят до 2 ночи и по домам.А мене куда деваться,надо будет хату снять.Или чтоб меня мои отвезли и привезли.А то куда я ночевать то пойду.
Добавлено (25.03.2016, 01:24) --------------------------------------------- Ходила к знакомой в гости только недавно припёрлась.У неё муж на службе сегодня на сутках.
Наши в Смоленске постоянно собираются-каждый год.Только я как то не доеду до Смоленска.
Ленок наши тоже все разъехались, никого не собирешь, но у нас два класса поэтому кого то нашла, а кого то уже даже в России нет Из двух классов человек 15 А кого то вообще уже нет
Привет ОДОН.Кот сегодня бесится с утра.Получил тряпкой.Потом уши ему почистила ,так он как начал кусаться ,бросаться и на кошек и на меня.Короче я его в ванну засунула и побрызгала водичкой.Ну очень злой и активный котик.И это ему 20 марта 6 месяцев было.
Я Саше то же самое сказала ,что и Анжелика ,что всё говно к себе тянешь.Сказал ,что не знал что она такая и что семья такая.Думал ,что изменит её что запретит ей пить.Наивный парень.Он просто в одну втюхается и носиться с ней как с лялькой.Ему её жалко что по рукам пойдёт что сопьётся.А меня ему не жалко и папу.Ему отец тут на днях вопрос примой задал -за что он ненавидит так нас родителей.Всё для девочек а нам ничего никакой помощи.Мы же ему машину оставили рено-логан себе ниву купили шивроле.Так муж сказал что вижу что тебе ничего не надо что не ценит что ему мы даём.И муж решил квартиру сдаём дальше а машину пока в гараж-потом если так и будет сына себя вести то продадим.Лучше кредит погасим.
вот же как любовь у парней мозг выносит....ни о чем и ни о ком больше не думают, кроме своих красавиц.....Сашка хороший парень, вот только серьезней ему надо подругу выбирать....а родители это святое.....жаль многие это поздно понимают
Да я тут посоветовалась с подругой.Дети наши росли вместе.Она сказала надо чтоб дети хоть немного сами себе покупали что они хотят и о чём мечтают.Тогда ценить будут это же на свои куплено.А когда всё на подносе то некоторые дети не ценят а принимают всё как само собой разумеющиеся.Вот почему мне обидно и мужу.Что дали квартиру не смог там жить не начто было, потом разбил телефон стал просить купить новый ,муж не хотел покупать ему я уговорила купить а не надо было этого делать надо было чтоб сам заработал. 5 тыщ улетели с 4 этажа друга когда дама напилась и шуры муры крутила с сашкиным другом а мой лох бегал за пивом ей-олень.Потом взял в Смоленске буфер в кредит а плачу я он всего то проплатил 2 платежа и всё.Теперь мне обидно что ей пиво подарки а мне помочь хрен.А прописан то у меня и с банка придут ко мне за долгом.Так подруга сказала что пусть его за опу берут раз не заплатит попадёт в чёрный список и больше ему никто ломоного гроша не даст.У неё сын так машину взял в кредит и не проплатил так быстро стал платить как надо.Сказала надо щас к порядку приучать и чтоб учился жить взрослой жизни сам а не за ваш счёт.
Добавлено (25.03.2016, 14:05) --------------------------------------------- Марин я всегда уважала родителей и даже щас не хочу их лишний раз волновать ,всегда берегла их от всяких своих передряг.
Добавлено (25.03.2016, 14:12) --------------------------------------------- В Смоленской области – самый высокий уровень безработицы в ЦФО. Во чего нашла.А ещё вчера сказали ,что Медведев понизил прожиточный минимум по моему на 200 руб.
Добавлено (25.03.2016, 14:14) --------------------------------------------- Девочки спасибо вам что вы есть и поддерживаете меня всех люблю. Я теперь успокоилась.
я всегда уважала родителей и даже щас не хочу их лишний раз волновать ,всегда берегла их от всяких своих передряг.
Леночка, мы другое поколение, мы росли в те года, когда в магазинах были пустые полки и баловать нас было особо нечем, да и прививали патриотизм и уважение к старшим везде и дома и в школе....а сейчас, мы хотим дать своим детям все то, что недополучили сами и этим сами их портим...это жизнь.....
Согласна Мариш.Вон поехали мы в Витебск а там джинсы Польские варёнки 380 -400 руб.А мама мне сказала это стоит всю мою зарплату и я платить за штаны столько не буду.И купила мне в универмаге в Витебске за 100 рублей обычные джинсы.И я была довольна и рада до у-чки.