Привет ОДОН.Ура!!!!!Я вышла на работу в магазин.Мне нравиться как моя чп стала.Отдел небольшой и удобный.День пролетел моментом. Сынка праздновал своё день рождение.Всё прошло хорошо.Ольга у вас холодно бырррр.У нас пока минус 5.
Добавлено (04.12.2016, 22:20) --------------------------------------------- Про религию чего хочу сказать.Надо считаю чтоб человек сам пришёл к богу и чтоб его никто не подталкивал в спину.А в школе дети думаю только всё примут за игру и толку не будет.
Добавлено (05.12.2016, 14:05) --------------------------------------------- капитошка, Рассказывай про сына, про себя....какие вопросы, задавай не стесняйся
Ещё раз добрый день.Рада знакомству,сыну 20 лет,забрали из СПб 9 ноября,в прошлые выходные ездили на присягу в Москву,а потом он уехал в Балашиха в ОДОН,прислал СМС с номером части 6909,говорит допустили к ремонту машин.Но я пока не разобралась что за часть это такая,буду рада любой информации,может направите где и что почитать
капитошка, 441-й отдельный батальон обеспечения, в/ч 6909 они работают на обеспечение тыловых нужд дивизии (прачка, склады и тд.) в плане службы для срочника одно из самых спокойных мест в дивизии. Можете считать что вам повезло! http://www.milkavkaz.net/2016/04/nacionalnaya-gvardiya-rf.html На ремонте автомобилей неплохо служить везде . служба достойная и уважаемая.
капитошка, В интернете есть группы ОДОН , посмотрите тут к примеру https://vk.com/devushki_odona . Если часть благополучная то и мало по ней сведений . люди мало общаются. У нас тут были и мамы и девушки , у которых ребята служили в вашей части , у них всегда все спокойно было (тьфутьфутьфу), поищите группы ОДОН или Дивизия Дзержинского , в них наверняка кто нибудь будет с вашей части.
Привет девчонки.Вот вам и Паша к нам в гости приходил. Сегодня дрыхли до 13 часов.На пожарника сдавала.Снегом всё завалила у нас и потеплело.Спасибо за поздравления. стол уж не буду накрывать ,что то я разучилась фотки и картинки вставлять.
Добавлено (05.12.2016, 20:40) --------------------------------------------- Оксана я Лена оставайтесь с нами.Вместе веселее ждать.Так пишу отчётик я, Сашкины друзья проводили своих друзей в армию.4 человека в Ковров.И 2 человека в Калининград.В Коврове теперь служит сын моей соседки и работали мы вместе.
скорее, образцово-показательная...ни шагу влево/вправо от устава не знаю как сейчас, а в 2012г. еда была не очень, хорошо выручал майонез из "чепка"...сын даже шутил, что можно было бы открыть в части "майонезную лавку" и нереально заработать