я уже сама заколебалась своих поддерживать...на одном абсцесс железы лопнул, подживает уже, так второй опять свой глаз натер - капаю.... никакой отдачи, только вкладываю и вкладываю...
от статьи Рамблера прямо в голос смеялась, от заголовка даже больше : "На границе с Россией ворона украла паспорт у гражданина Эстонии" https://news.rambler.ru/crazy-w....ed=news
Вечер добрый друзья. Хоть настроение и пардон и теоретически и практически дерьмо. Но. Все же сегодня до купила продуктов, и вот наверно сегодня нажарю коржи на печеночный тортик, овощи на салаты сотворили почистили. По тихоньку. Завтра нарежем и вперёд.
Гураночка, хороший наш человечек, может к доктору, что приписал бы чего? А что, я соседки через день уже месяц колю в\м хандроксин. Говорит легче на много стало. Хотя моё мнение одного препарата мало, несколько бы и в инъекциях и в таблетках и в натираниях бы. Чтобы каааааак жахнуть комплексно и на поправку. По секрету скажу, у меня тоже колено болит. Чего с ним не знаю, надо тоже бы к доктору и диагностику сделать. Раньше такого не было. Когда то была сильная травма. Может сейчас к старости выползают болячки просто. Но оно болит странно, огнём горит.
Я только начала отходить от хандры.Но ничего не делаю.Как то накрыло меня.За продуктами ездили мои.Решили меня не трогать. Вот думаю ставить ёлочку для котов или нет?
Добавлено (30.12.2016, 22:06) --------------------------------------------- Завтра едим к родственникам в Озёрный так что не теряйте меня.
Всем привет. Гуранка,поправляйся. позовем шаманчиков. У самой настроение на нуле,работать с 1 по 4 января это как то жестоко,но что делать.... Жду завтра звоночка от сына,карта с деньгами по ходу не дошла,обидно,будет сын без денег.
Жду завтра звоночка от сына,карта с деньгами по ходу не дошла,обидно,будет сын без денег.
ой как обидно то будет если не дойдёт.
Добавлено (31.12.2016, 01:34) --------------------------------------------- Реальная-мама-привет Натусик.Что то давно не заходила ты к нам.
Добавлено (31.12.2016, 01:37) --------------------------------------------- Светик дорогая наша -поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Желаю тебе здоровья и исполнения твоих желаний.
Добавлено (31.12.2016, 01:40) --------------------------------------------- Девочки и мальчики хочу всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И пожелать здоровья.Завтра едим в гости не теряйте.
Светлана!!! От же угораздило родиться да прямо под Новый Год!!! По статусу рождения, Дед мороз обязан в мешке принести удачу и успех!!! Здоровья дорогая тебе и твоим близким!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Счастья в личной жизни!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Форумчане, пусть старый год уходит прочь, много было тяжёлых дней, но были и хорошие дни!!! С Наступающим Друзья!!! Надеюсь всех здесь увидеть за Новогодним столом.
Добрый вечер! Спасибо за информацию и шаманчиков! Врач приходила, побурчала, что мол, могла бы и прийти к ним, а не вызывать... Добавила назначений(к тем, что я себе сама назначила)ГУРАНЫЧ в аптеку бегает каждый день. Купил мне трость.... хожу с костыльком по дому.Надеюсь подлечиться к седьмому, мне на смену. Мечтала поехать к сватам, накрылась мечта...буду дома. Светик, конфетка наша, с Днём рождения тебя! Счастья и здоровья, успехов во всём!