Сашка вчера поехал в Смоленск ,а мы оплатили штраф в последний день.Так остановив сына дпс поволокли его к себе.Хотели задержать на 15 суток.Так пришёл начальник каойто пробил по базе ,а там всё оплачено.Так он ругался там сильно ,что типо набрали дураков которые не знакомы с интернетом.Типо те полицаи не смогли с телефона набрать базу дпс на сайте Смоленской полиции и посмотреть что и как.И плюс мы им штрафы кинули сыну в контакте и он им показывал что оплачено.Девочки вот ещё раз вспоминаю советские времена.И всё было и порядок был и взятки брали ,но и народу хватало и работы и денег и народ то же тащил домой что можно было.А теперь непонятно что.
Добавлено (13.04.2017, 17:53) --------------------------------------------- Девчонки отёк ещё есть небольшой быстрее бы сошёл.А так даже голова не болит.А ещё Санька мой собрался с другом ехать на заработок в Питер на Монолит.Парень тот уже раз 5 ездил.Вот теперь мой хочет.Где Сашка работает щас всех заставили писать на 2 месяца за свой щёт.Парни вот некоторые уже по командировкам разъехались кто куда.Тамбов, Воронеж и Тюмень.Ну как то так.
А на станции у нас продолжается сокращение.Берут конечно людей но по такому великому блату мы к сожалению пролетаем с блатом.Не дотягиваем до вип клиента.
Оль гарантий нету.Но в нашем случае есть гарантия средняя.То есть заплатят по любому ,а вот сколько неизвестно до последнего.
Рома сказал по разному получает.Когда так в месяц когда так.Пусть пробует.Потому что на 15 тысячах он бы сидел Сашка но их не платят стабильно сегодня есть заказ на получи хоть и задержкой а нет заказов и всё 7500 и на 2 а то и на 3 кусками делят по 2 или 1,5 тыщи.Мы то знали про этот Доктор мебель но надеялись а тут опа и приплыли.
Добавлено (13.04.2017, 18:42) --------------------------------------------- Но мы то надеемся на лучшее ,что получиться когда нибудь нам попасть к папе или ещё куда.Надежда умирает последней.Вон друг Сашин в Смоленск пристроился на работу.Девочка там живёт его учиться.И он поехал к ней.Вот незнаю снимает или купили ей комнату в общаге.А так вроде в Билайне работает.
Да уж Я очень рада что Женьке моему так удачно служба подвернулась, начинает чего-нибудь выпендриваться, на по башке и сиди не выпендривайся, я тебя лося кормить не собираюсь И сидит не выпендривается
Оль я Женьку всегда в пример ставлю.Молодец.И пусть работает.У нас на такую работу-службу ещё попасть надо. Муж мой когда про вас рассказываю говорит молодец парень.Очень достойная работа.И армия то же кто служит молодцы ребята.Это наверно зависит от родителей и тогда и дети что то делают и к чему то стремятся.А мы умеем только горем собирать.По моему горем приказал долго жить.Денег то тютю у падишаха.Вот гарем и разбежался.
О милая прекрасная Марина, С Днем рожденья, родная, тебя. Богиня ты, жемчужина морская Желаем много побед для тебя. Пусть радость будет вечной, Пусть все исполнятся мечты, И счастье будет бесконечным, Ведь своей жизнью правишь ты.
Привет ОДОН.Как Светлую Пасху отметили?Светик опять отлынивает.Вот где её носит.Девчонки у нас опять 25 завтра мелкий идёт к папане на работу,вернее в контору.Что скажет главный инженер.Сказал подойти озвучит своё решение.Хотят ли они видеть сынку в своих рядах.Задолбали.Я хочу чтоб поехал с другом в Питер.Короче к 23 всё решиться что и как.Силов и нервов не хватает у меня.Вот пойду в контору и покусаю этого главного инженера.А вообщето он в доме на против проживает,так что далеко ходить не надо. Если честно ,то хочу чтоб Сашка поехал в Питер.Едут двое он и друг их уже ждут.
Добавлено (17.04.2017, 23:34) --------------------------------------------- А Сашка упирается-гарем не на кого оставить свой.