Ириш, я тебе про это уже как то говорила, они там в армии так общаются.....мой домой пришел, вообще при мне боялся первое время рот открыть, так как слов не мог подобрать нормальных для изъяснения мыслей....
я тебе про это уже как то говорила, они там в армии так общаются.....мой домой пришел, вообще при мне боялся первое время рот открыть, так как слов не мог подобрать нормальных для изъяснения мыслей....
Ир, тебе действительно просто кажется. Просто в кучу все навалилось, вот и кажется что все прям совсем плохо-плохо. Но это все пройдет и опять в вашей жизни будет солнышко
ну ты ж понимаешь что сын матери грубить не будет. а мой муж себе позволяет,
Иринка, так и мой муж себе позволяет это жизнь семейная и очень она сложная..... просто вы оба устали ...ты ждать, он служить и чем ближе к дембелю, тем нервы совсем не к черту...вот увидишь, обнимешь, прижмешься и все встанет на свои места. Пойми, они там как зомби, все по приказу, мозг деградирует.....главное помни ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ЦитатаIricka ()
честно. мне кажется, что охладел
а вот об этом даже не смей думать....11 месяцев любил, а на 12 охладел.....не верю
а вот об этом даже не смей думать....11 месяцев любил, а на 12 охладел.....не верю
девочки, ну я это чувствую в общении с ним. только я говорю нежности, а от него дежурные фразы. я тоже тут не на курорте. он заявил вчера, чтоб я сейчас увольнялась, а то потом будет финансово тяжело. а то что я без отпуска год, так это ерунда. могу еще пахать, я ж железная лошадь. он вообще не понимает меня и стал другим. я боюсь
ЦитатаMarina-45 ()
это жизнь семейная и очень она сложная.....
ЦитатаMarina-45 ()
просто вы оба устали
на расстоянии еще тяжелее....устала морально, что хочется уехать в глухую деревню и там жить.
а потом все будет зависеть от вас двоих и не надо раньше времени думать негативно. Иринка успокойся, просто у тебя неприятности с работой и еще Васян не так поговорил с тобой, может у него тоже там не все ровно и просто так легли карты....
а потом все будет зависеть от вас двоих и не надо раньше времени думать негативно. Иринка успокойся, просто у тебя неприятности с работой и еще Васян не так поговорил с тобой, может у него тоже там не все ровно и просто так легли карты....
боюсь, что раз чувства угасли, то и желания не будет. я переживаю что его понесет после армии.
не понятно, почему сейчас? зачем самой увольняться?
он так считает. чтоб не было перерыва между работами. а то искать долго может придется и жить будет не на что. а тут меня тупо уволят и за 2 месяца никто не предупредит. скажут иди диспетчером или досвидос. они даже официально не сократят.
я не знаю что делать, я злая на него, общаться не хочу совсем
Иришенька, сейчас главное успокоиться...понимаю, что говорить и советовать легко, но надо очень постараться, надо в каждой ситуации находить что то позитивное.....
маленькая моя, отвлекись, сходи куда-нибудь, если можешь или хочешь, то даже напейся......