ОДОН г. Балашиха Московская обл.
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Мало....мало их гоняют... согласна мало, вообще на нагрузки не жалуется теперь даже говорит зарядки нет по утрам вместо этого собачек идут кормить
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 12:20 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Не ходи! Привет, Ксюша! уговорили не пойду....
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 12:20 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
| Quote (СеСтРа_БрАтА) это так мило аха....Вторые берцы отвез старший в субботу...Чей-та Питер какие-то китайские прям производит...подошва насквозь протерлась и портянка вывалилась....В новых хоть бы до дембеля доходил...
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 12:22 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) .Мало....мало их гоняют.... Мать-ехидна!
Светик! Новый домик откроешь?
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
| Quote (СеСтРа_БрАтА) даже говорит зарядки нет по утрам Зарядки нет, но физ. подготовка бывает...Мой с ребятами сам на перекладину ходит...А так с собаками еще набегается....Мой первые месяцы дневального просил в 5 утра будить, чтобы портянки хорошо намотать, постель заправить образцово и щенков покормить, убрать....До 7 утра уже все блестело...
|
|
| |
london |
Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Светик! Новый домик откроешь? Открою....
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 12:25 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
| Женечка, и что ты нам ничо про солдата не рассказываешь???
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 15.08.2011, 12:25 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Ириш, а фотки есть? аха есть, нужно пошуршать будет, выложу немного погодя
|
|
| |
Bessenok |
Понедельник, 15.08.2011, 12:26 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Как день рождения отметили? прибежала в субботу, притащила кучу всего вкусного, но выпустили всего на 1,5 часа, успели только тортик покушать, зато свечки купила, 20, он задул, я говорю загадал желание? он да, у солдата одно говорит желание, итак понятно какое) взял с собой немного всяких сладостей, остальное отвезла домой. правда состояние у него было....мне страшно было взглянуть, он похоже почки отбил, все ужасно болит, завтра надеюсь сходить и сдаст анализы.. в субботу должен был вступать в наряд, дневальным, но из-за болей, перед разводом пошел в мпп, освободили от нарядов на 2 дня, так что получилось ещё в воскресенье с ним побольше посидеть, познакомилась ещё с одним другом, вторым уже подкормила маленько, а то к нему не смогли приехать из-за трагических событий.... всё вроде хорошо, нагрузки терпит, правда не нравится что в наряд через день ходит главное чтобы щас со здоровьем получше стало, подлечили всё таки...
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 15.08.2011, 12:27 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
| Я сейчас открою новую тему, дам тут ссылку, но до 10000 сообщения дописываем здесь!
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 15.08.2011, 12:28 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) арядки нет, но физ. подготовка бывает...Мой с ребятами сам на перекладину ходит...А так с собаками еще набегается....Мой первые месяцы дневального просил в 5 утра будить, чтобы портянки хорошо намотать, постель заправить образцово и щенков покормить, убрать....До 7 утра уже все блестело... yes молодец А наш вчера говорит: я так выспался сегодня! Обычно в 6 подъенм, а тут в выходной в 7, говорит проснулся без чего то 7, и спать не хочу, встал умылся. побрился аккуратно, оделся частично, и к подъему уже как огурчик Да, кстати, часы ему привезли
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 15.08.2011, 12:29 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) но до 10000 сообщения дописываем здесь! Есть господин маршал!
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) 5 утра будить, чтобы портянки хорошо намотать, постель заправить образцово и щенков покормить, убрать....До 7 утра уже все блестело... какой молодец
|
|
| |
natatusya |
Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
| Quote (Bessenok) он похоже почки отбил не дай бог никому(((
|
|
| |