ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Vika_Dima |
Пятница, 19.08.2011, 13:15 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

| -Elena-, привееееееееееет) ик....ой))) ахаха я шо то чуть чуть того)
|
|
| |
Bessenok |
Пятница, 19.08.2011, 13:17 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, приветик Валюш!!! как у тебя дела? есть какие-то новости от бойца?)
|
|
| |
-Elena- |
Пятница, 19.08.2011, 13:18 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) ик....ой))) ахаха я шо то чуть чуть того) ахах)) и что это мы вчера такого делали ааа?))
|
|
| |
Bessenok |
Пятница, 19.08.2011, 13:18 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

| Vika_Dima, хахаха)) ну ещё бы кто-то после этого хотел работать
|
|
| |
Vika_Dima |
Пятница, 19.08.2011, 13:21 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Elena-) и что это мы вчера такого делали ааа ни вчера, а уже сегодня) да я вроде чуть вина выпила, а шо то так расслабило...что не охото ниче теперь)) Quote (Bessenok) хахаха)) ну ещё бы кто-то после этого хотел работать
|
|
| |
-Elena- |
Пятница, 19.08.2011, 13:25 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) да я вроде чуть вина выпила, а шо то так расслабило...что не охото ниче теперь)) как у меня одна знакомая говорит "если выпила и спать хочется, это недопив!" меня это так всегда веселило  Добавлено (19.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- пойду прогуляюсь, мааслоу поменяю 
|
|
| |
Bessenok |
Пятница, 19.08.2011, 13:33 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Vika_Dima, вино оно такое, я лично от него оооочень быстро пьянею и расслабляюсь)
|
|
| |
Vika_Dima |
Пятница, 19.08.2011, 13:34 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

| ну хорошо что я сегодня последний день пью)) завтра уже руль будет)) и все, в завязке) Добавлено (19.08.2011, 13:34) --------------------------------------------- Bessenok, фууу я ваще пить не очень люблю.... лучше вести трезвый образ жизни!
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Пятница, 19.08.2011, 13:34 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |

| Всем привет еще раз! Сейчас вспомнила такой случай, мои рассказывали, когда с присяги приехали. Короче после присяги все бойцы искали своих родственников, родителей, друзей, девушек и тд и подходили к ним. Рассказывают родители: "а вот один солдатик стоит так в сторонке, такой растрерянный, в руках что-то теребит, по сторонам с такой надеждой в глазах смотрит (видимо ищет хоть кого-то из своих), и когда понял горькую правду, что к нему никто не приехал по щекам покатились слезы Тут к нему подошел сержант, буркнул на него, ткнул в бок, и они оба ушли." Моя мама конечно не выдержала и тоже заплакала и я все никак не могу забыть эту вот такую грустную историю, просто представила, что у него в душе творилось, что даже мальчишка заплакал Извиняйте, что в ваш позитивчик со своими негативчиком влезла
|
|
| |
Vika_Dima |
Пятница, 19.08.2011, 13:36 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |

| ой, сижу теперь водой заливаюсь, чтоб побыстрей все вышло)) ик....ой ахаха  Добавлено (19.08.2011, 13:36) --------------------------------------------- СеСтРа_БрАтА, я щас сама чуть не заплакала((
|
|
| |
СеСтРа_БрАтА |
Пятница, 19.08.2011, 13:41 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |

| Vika_Dima, извиняй Викусь!!!!  Добавлено (19.08.2011, 13:41) --------------------------------------------- просто не ко всем родители имеют возможность приехать, и тут ничего не поделаешь 
|
|
| |
мама |
Пятница, 19.08.2011, 13:42 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) лучше вести трезвый образ жизни! Vika_Dima, добро пожаловать в наще Общество трезвости!!!
Quote (СеСтРа_БрАтА) один солдатик стоит так в сторонке, жалко всех... теперь все солдатики как родные. У нас на вокзале, когда провожали в армию, мальчик тоже стоял один, видимо, откуда-то из области, никто не смог приехать проводить. До сих пор перед глазами... Мы тогда Тёмке всучили пакет с едой, не хотел брать, взял, чтобы в поезде этому мальчишке отдать.
Но они все всё выдержат!!!!! Потому что - лучшие.
|
|
| |
Bessenok |
Пятница, 19.08.2011, 13:43 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) завтра уже руль будет)) и все, в завязке) поздравляю моя хорошая Quote (Vika_Dima) лучше вести трезвый образ жизни! этим я и занимаюсь уже последнее время) СеСтРа_БрАтА, мы даже не представляем как им там тяжело... мой тоже рассказывал что у них парни плакали, один в столовой плакал, даже никак успокоиться не мог...не понятно из-за чего, что у него там в душе творится..не узнаешь...а жалко очень их всех. Смотришь на них счастливых на северах, 1-2 дня в неделю счастье, остальные дни - грусть... мой спросил у меня как-то, ты видела когда-нибудь сто, ты представь сто, просто самых печальных парней на свете? а я говорит каждый день вижу таких...
|
|
| |
london |
Пятница, 19.08.2011, 13:44 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |

| Quote (СеСтРа_БрАтА) по щекам покатились слезы как жалко! я тоже на присяге была, все за столиками сидели, а мальчишки рядом строем ходили, к которым не приехали, душа разравылась на них смотреть.
|
|
| |
Vika_Dima |
Пятница, 19.08.2011, 13:44 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

| СеСтРа_БрАтА, мы все время мальчика одного с собой забираем, к нему родители только зимой приедут...
|
|
| |