|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
morachca73 |
Суббота, 20.08.2011, 21:16 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня по просьбе сына положила ему денег на телефон. Думала позвонит... Тишина.. Зато сегодня письмо пришло. Думала от него, а это из части. Целая петиция на лист печатный. С подписью командира части. И ещё прислали удостоверение. Там стоит дата начала службы 17. 07. Получается с этой даты и нужно считать дни службы. Или всё таки с дня призыва 16.07.?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:19 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) И ещё прислали удостоверение. Там стоит дата начала службы 17. 07. Получается с этой даты и нужно считать дни службы. Или всё таки с дня призыва 16.07.? считайте как приятнее вам.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:21 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Внуков няньчить кто будет? Я не отказываюсь,пусть несут,ведут morachca73, добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:21 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Я не отказываюсь,пусть несут,ведут ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:23 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, чего плачете?
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:25 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) чего плачете? Внуков хотиться..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:28 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Внуков хотиться..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:29 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Спасибки
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:42 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Раньше бабушки на лавке Внукам варежки вязали, В виртуальной паутине День-деньской не зависали. В наши дни клубок и спицы Заменили им ноутбуки... К сожаленью, до вязанья Не доходят больше руки. В век высоких технологий И научного прогресса Даже бабушки слыхали Про двухъядерный процессор. Потерялись в интернете И уже им не до скуки. Не угонятся за ними Их продвинутые внуки! Безусловно интересно На "три дабл ю и точке"... Только кто же теперь свяжет
Внукам тёплые носочки?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Внукам тёплые носочки? Нам бабушка всем носочки с варежками вязала Да ещё и каждому узор придумывала.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, этот дуб дал название нашему Дубовому,дубу более 350 лет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 20.08.2011, 21:50 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Дубовому,дубу более 350 лет. Наверняка это про него :
У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 20.08.2011, 21:54 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛЕ4КАиКОСТЯ, вот стоял он века,а в прошлом августе такая стихия природная случилась,рядом молодой дуб вырвало и он упал на нашего вековуху,ветки повредило,жалко,но ведь выстоял.Вот сила.К дубу приезжают молодожены в день свадьбы,загадывают желания,нужно взявшись за руки три раза обойти вокруг и думать о чем ты хочешь,и молчать в этот момент.Мы с мужем ходили,желание исполнилось.
|
| |
| |