Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 04:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
Love Воскресенье, 21.08.2011, 18:29 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Всем привет. Есть кто из в/ч 3500 2 рота связи?

morachca73 Воскресенье, 21.08.2011, 18:34 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

какой сегодня замечательный день. Столько звоночков, СМСок hands hands hands hands hands

Nearnight Воскресенье, 21.08.2011, 18:35 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Всем огроменный привет!!!!
Вот недавно вернулась из отпуска и сразу сюда....а тууут вы тут стооолько наболтали, не знаю теперь как догонять))))Всех поздравляю со звоночками, смсками, новыми званиями, письмами и всем всем чего хорошего произошло за это время
Виделась сегодня со своим солдатиком dance ....Он такой счастливый был...не ожидал что я приехала уже)))Похудел сильно и замучаный немного...правильно тут где то написано было про духов и опухлость без сна :D проверили на горьком опыте)Сказал на МАКСе вчера в оцеплении целый день стояли....сегодня повезли на футбол после обеда....Обещали до 2х дать повидаться а собирать всех стали еще 12.30(((в общем грусть-тоска....Зато вручил лично в руки аж 4 письма в конвертике)))....побоялся наверное так почтой отправлять,хотел через родителей передать)))а тут я с ними личной персоной :) ....В общем сижу, читаю, слезы вытираю....

Masha-Pasha Воскресенье, 21.08.2011, 18:35 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

На всякий случай:
Служба в армии начинается со сборного пункта. После того как тебя признали годным к службе и дали повестку с вещами, ты пришёл в назначенное место в указанный срок. Тебя из военкомата отправят, а точнее повезут в сборный пункт.
Как долго ты на нём будешь находится никому точно не известно, ты можешь быть там сутки, а можешь задержаться и на неделю. Главное что время проведённое там не засчитывается в срок службы. Всех вновь прибывших в обязательном порядке отводят в санитарную часть для прохождения медицинского осмотра. Это место будет нетрудно найти и самому, если случайно отстанешь от своей группы. Запомни – там всегда самая длинная очередь в любое время суток. После медицинского осмотра тебя отведут в комнату досмотра личных вещей и проведут «шмон». Дежурные курсанты или сотрудники внутренних органов вынудят тебя расстаться с колющими/режущими предметами и алкоголем и иголками которые тебе очень пригодятся. Можно взять нитки на картонной катушке и загонял иголки в картон - не найдут, а в части расковырять и вытащить. После того ка отберут то, что неполноценно брать с собой, тебе предложат сдать остальные вещи в каптерку. Лучше сдать - целее будут. Но при любых раскладах брать из дома с собой в армию что-то ценное не стоит – даю гарантию на 100%, что у тебя эту вещь заберут. Берите только самый жизненно необходимый набор вещей. На сборном пункте каждый призывник должен получить «вещевой минимум»(так стали делать недавно после того как несколько призывников по пути в часть заболели восполнением лёгких):
Шапка из искусственного меха
Костюм зимний полевой (куртка и брюки)
Комплект тёплого белья (рубаха и кальсоны)
Сапоги кирзовые
Портянки
Два ремня (поясной и брючный)
Два подворотничка
Мыло, полотенце и носовой платок
Мешок вещевой
Нитки
Остальные вещи дадут по прибытию в часть
После переодевания в военную форму каждый имеет право с местной почты бесплатно отправить гражданские вещи домой...

morachca73 Воскресенье, 21.08.2011, 18:36 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Quote (ОЛЕ4КАиКОСТЯ)
как у всех погода
у нас сегодня то дождь, то солнце и попрохладило.

Masha-Pasha Воскресенье, 21.08.2011, 18:43 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Nearnight, Привет

Добавлено (21.08.2011, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (Nearnight)
....В общем сижу, читаю, слезы вытираю....

Этож хорошо
Письма читаешь
Вот и радуйся
Солдат он, привыкай
Иногда и целый день отсидишь, а поговорить не успеешь
Главное виделась
Всё хорошо
Чего плакать-то.
Солдат он
Служба у него сейчас ,

isaya Воскресенье, 21.08.2011, 18:43 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, спасибо за позитив. Мне про кота понравилось up

Masha-Pasha Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Quote (Nearnight)
Он такой счастливый был...не ожидал что я приехала

Вот видешь nono
Ему уже легче служить
Он-же сейчас не ходит а летает :)

Добавлено (21.08.2011, 18:47)

Quote (isaya)
Мне про кота понравилось

Девушка наверное в шоке была

morachca73 Воскресенье, 21.08.2011, 18:54 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

У нас идёт огромная туча и гром греми. Сейчас наверное вольёт

Nearnight Воскресенье, 21.08.2011, 18:54 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Всё хорошо
Чего плакать-то.

Соскучилась сильно, а письма это рааадость.....Сижу умиляюсь, а слезы так и прут, толь от радости, толь от грусти....ничего с собою поделать не могу)))Вот даже ща пишу на форум улыбаюсь, а сырость эта несчастная так и катит по щекам)))) Пойду чаю поставлю....
Quote (isaya)
Masha-Pasha, спасибо за позитив.

а у меня почему то только муха из спойлеров открылась(

Masha-Pasha Воскресенье, 21.08.2011, 19:03 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Quote (Nearnight)
Сижу умиляюсь, а слезы так и прут, толь от радости, толь от грусти..

stuff Это номано

Quote (Nearnight)
а у меня почему то только муха из спойлеров открылась(

Остальные видео, нужно подождать чуток

Добавлено (21.08.2011, 19:03)

Quote (morachca73)
У нас идёт огромная туча и гром греми. Сейчас наверное вольёт

Ага, скоро солнышко только вспоминать бум

-Elena- Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

о там нашивки Тина выложила)) у нас Грифон nono

Оксана67 Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Quote (Love)
Всем привет.

добро пожаловать
Quote (Nearnight)
Всем огроменный привет!!!!

Quote (Nearnight)
аж 4 письма в конвертике)))

hands

Masha-Pasha Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Quote (-Elena-)
о там нашивки Тина выложила)) у нас Грифон

peep

Добавлено (21.08.2011, 19:11)
Love, Приветик, пристраивайся к нам

-Elena- Воскресенье, 21.08.2011, 19:14 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha, не показывает картинку спойлер(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика