ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
london |
Вторник, 16.08.2011, 10:00 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, до присяги писал кучу сообщений каждый день, звонил по воскресеньям, после присяги еще неделю писал и звонил, а прошлую неделю ни смс ни звонка,даже в это воскресенье не позвонил, очень переживаю(((а Ваш солдат как?
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 16.08.2011, 10:02 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) а я не ищу, у меня будет экспромт... не люблю экспромты... Иногда сидишь и слушаешь-слушаешь, слушаешь-слушаешь экспромт Я песенные и костюмированные поздравления люблю...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 10:03 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Ищу в нете оригинальное поздравление на свадьбу!!! Все какое-то избитое, однотипное..
Думаю что в интернете оригинальное не найти.
У меня друг любил на день рожденья произносить такой тост:
Чтоб ты сдох А гроб мы тебе сделаем из столетнего дуба Который посадим сегодня....
Самое оригинальное поздравление от себя, а если ещё и расплачешься при этом, молодые будут счастливы...
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 16.08.2011, 10:04 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, Света посмотрите на рифма.ру,на стихи.ру,я там на день рождение не плохие поздравления находила.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 10:07 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |

| Quote (london) до присяги писал кучу сообщений каждый день, звонил по воскресеньям, после присяги еще неделю писал и звонил, а прошлую неделю ни смс ни звонка,даже в это воскресенье не позвонил, очень переживаю У всех так Раз не звонит, значит всё нормально Вон наши позвонили, оказалось их покрали Так что - раз не звонит то всё хорошо
Quote (MATUSH) не люблю экспромты.. А ты заготовь зараннее свой экспромт
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 16.08.2011, 10:09 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) а если ещё и расплачешься при этом, молодые будут счастливы... На свадьбе надо только смеяться и только веселиться.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 16.08.2011, 10:09 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Чтоб ты сдох А гроб мы тебе сделаем из столетнего дуба Который посадим сегодня.... Quote (Masha-Pasha) Самое оригинальное поздравление от себя, Ну да...Себя любимую всегда приятно слушать Quote (-ТИНА-) Света посмотрите на рифма.ру,на стихи.ру, Пасиб...Я уже песни переделанные нашла....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 10:12 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Я песенные и костюмированные поздравления люблю.. Добавлено (16.08.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) На свадьбе надо только смеяться и только веселиться НЕЕЕЕ, не всегда, иногда расплакаться от избытка чувств
|
|
| |
london |
Вторник, 16.08.2011, 10:16 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, а вы не собираетесь поехать к сыну?
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 16.08.2011, 10:21 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |

| london, наш звонил вчера вечером,хотя не надеялись,обычно звонки по воскресениям были.В этот выходной были заняты на спорт меропр.телефоны не выдавали.А вчера вот выдали.Ничего,не переживайте, при первой же возможности позвонит.А родители бойца в Курске живут?Я написала сообщение в Л.С.прочитайте.
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 10:30 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |

| анжелика67, Здрасти.
|
|
| |
|
VITALiNA |
Вторник, 16.08.2011, 10:34 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Чтоб ты сдох А гроб мы тебе сделаем из столетнего дуба Который посадим сегодня....
супер! надо на практике применить!
|
|
| |
анжелика67 |
Вторник, 16.08.2011, 10:37 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |

| Проставляюсь. Я полковник.
|
|
| |