ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
isaya |
Вторник, 16.08.2011, 12:24 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| Ладно хорошо сидеть.но ужин сам собой не приготовится.
|
|
| |
-Elena- |
Вторник, 16.08.2011, 12:24 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |

| Quote (-ТИНА-) А знакомые возили сыну детективы (не в одоне служит),так говорят зачитывается до дыр,еще просит привезти. а наш там читает... библию всякую))
|
|
| |
ace |
Вторник, 16.08.2011, 12:26 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, мы в 10 роте! На Макс очень многие поедут,только говорит в наряд бы не плставили на тумбочку,почему то он туда очень часто ходит,хотя плследнюю неделю вроде вот не ходил,только вчера был еще:) говорит если в наряды суточные 75 раз сходить,то дадут какой то крест на форму,за особые заслуги и хорошую службу,но мне кажется это перебор,так много! у них, говорит нет еще подрывов,начнутся с 22 числа!) уж не знаю, откуда такие точные даты у него!)
|
|
| |
Vika_Dima |
Вторник, 16.08.2011, 12:29 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| Всем, привет! наконец то я вас нашла!!!))) убежали, понимаешь ли без меня.... я щас почитаю тут все и вернусь!)
|
|
| |
-Elena- |
Вторник, 16.08.2011, 12:31 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) я щас почитаю тут все и вернусь!) читай читаай)) там рецепты всякие разные))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 12:33 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |

| Quote (ace) говорит если в наряды суточные 75 раз сходить,то дадут какой то крест на форму,за особые заслуги и хорошую службу,но мне кажется это перебор,так много! у них, говорит нет еще подрывов,начнутся с 22 числа!) уж не знаю, откуда такие точные даты у него!) Ну нам их не понять, может этот крест даст ему какие-то привилегии?
Quote (Vika_Dima) Всем, привет! наконец то я вас нашла!!!))) убежали, понимаешь ли без меня.... я щас почитаю тут все и вернусь!) привет
|
|
| |
Bessenok |
Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Elena-) ох скорее бы ужеее)) в неделях кстати время быстрее идет)) ещё можно в зарплатах считать, так ещё быстрее)) вот мне осталось 10 зарплат даа, в неделях и правда быстрей, всего получается 52 недели) а мне вот зп даже нечего считать, я через 2 недели уже увольняюсь и опять на учебу выхожу, на дневном учусь, сложно совмещать(Добавлено (16.08.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (ace) говорит если в наряды суточные 75 раз сходить,то дадут какой то крест на форму мой видимо через несколько месяцев точно получит  Добавлено (16.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Vika_Dima, приветик моя родная!! вот мы с тобой каждую неделю на северах и никак увидеться не можем!!
|
|
| |
Vika_Dima |
Вторник, 16.08.2011, 12:39 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| У любимого операция скоро.... Добавлено (16.08.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Bessenok) вот мы с тобой каждую неделю на северах и никак увидеться не можем и не говори, в след обязательно! только я теперь либо в госпиталь, либо в мпп....а как там со встречами не знаю даже....
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 12:41 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bessenok) мой видимо через несколько месяцев точно получит В наряде не на плацу. Сытно тепло и перегрузок нет. Знай полы драй На тумбочке не страшно..
|
|
| |
Bessenok |
Вторник, 16.08.2011, 12:41 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vika_Dima) и не говори, в след обязательно! только я теперь либо в госпиталь, либо в мпп.... ахахах))) ну я вот пока не знаю, но может быть сама туда тоже поеду уже на этой неделе, я тебе про почки рассказывала) у госпиталя отдельный кпп, и в мпп со встречами всё нормально) Quote (Vika_Dima) У любимого операция скоро это на живот??? ну ты говорила что у него что-то там вскочило??
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bessenok) приветик моя родная!! вот мы с тобой каждую неделю на северах и никак увидеться не можем!! Наденьте одинаковые бантики
|
|
| |
Bessenok |
Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, у них там каждый 2-ой на тумбочке засыпает))) вечно палит кто-то из начальства, то сержанты, то лейтенанты))))
|
|
| |
ace |
Вторник, 16.08.2011, 12:43 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Bessenok, сколько твой уже на тумбочке раз стоял!?) вот наш вообще неделю,через день стоял! Очень труднооо!!! Masha-Pasha, говорит что когда выйдет,то в какой то рекомендации напишут,,что отличился в службе или что -то такое! Но говорит,что лучше на тумбочке в наряде,чем по столовой вообще дежурить! Правда я так поняла считаются только наряды,которые суточные на тумбе!
|
|
| |
Bessenok |
Вторник, 16.08.2011, 12:43 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Наденьте одинаковые бантики мы в разных местах просто сидим, они на территории, около казармы, а мы на северах...
|
|
| |
-Elena- |
Вторник, 16.08.2011, 12:44 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |

| Bessenok, я тоже на дневном, но деньги вот нужны( вот если в ночь работать, то вообще нормально получается кстати)) Quote (Masha-Pasha) Наденьте одинаковые бантики они тогда подерутся
|
|
| |