Это я нашла в интернете, немного переделала под себя, когда Женек еще месяц не отслужил.
НУ А Я ВСЕ ЖДУ!!!!!
Всего лишь двадцать два тяжелых дня А вот, для нас с тобою это же ЛАВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
,Ничего конкретного сказать не могу, т.к. моего отправили в учебку на водителя БТР. Но насколько я знаю, то как и в других частях, ездят на службу , выезжают на стрельбища, ходят в наряды.и т.д.
Спасибо за информацию) я собираюсь ехать к нему надеюсь застану на месте
Не чужие вы нам... Родными ужо стали... Artemida, ПОН-полк оперативного назначения...РОн-рота оперативного назначения....Присмотритесь внимательней к репортажам по ТВ со спортивных и других массовых мероприятий...Солдаты стоят в милицейской мышиной форме с пантерой на рукаве....Это наши мальчишки обеспечивают порядок... Милицейскую форму они одевают только на выезды, в остальном все как у всех в армии...Только они и учатся, и защищают нас одновременно.
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Добавлено (23.08.2011, 20:57) --------------------------------------------- natatusya, чтоб загрузить фото сюда (чтобы мы его уменьшили и вы его поставили на аватар) нужно зайти на radikal.ru нажать обзор, выбрать фото, нажать ЗАГРУЗИТЬ, затем скопировать в сообщение на форуме строку с радикала "КАРТИНКА В ТЕКСТЕ"