Военный врач принимает состояние санитарии у сержанта. - Как вы готовите воду для питья? - Ну сначала мы ее фильтруем? - Хорошо, а потом? - Потом мы ее кипятим? - Отлично. А затем? - А затем, чтобы не рисковать, мы пьем пиво!
Добавлено (29.08.2011, 09:21) --------------------------------------------- Сержант: - Мойте ноги перед отбоем, чтоб соседа не отравить.
- На танке установлена рация... - На лампах или транзисторах? - Для дураков повторяю: на танке.
Добавлено (29.08.2011, 09:26) --------------------------------------------- Начальник нашей службы КЭС все время говорила",повторяю для тех у кого рация на танках".Женщина- юмор,как весело было служить!
Добавлено (29.08.2011, 09:28) --------------------------------------------- Masha-Pasha, до вечера.И всем счастливого дня,удач,пусть люди,те которые встретятся будут лучшими!
ой спасибо ВАМ всем) доехала, нашла, немного поблуждала! но вот получилось что почти 2суток не спала....и под конец начало отрубать за релем((((( но доехала этой ночью уже была дома(( уже на работе сижу
Всем доброго утра! как дела? кто ездил в выходные к солдатикам? как сьездили? Я в вчера была у любимого! лежит в медсанбате, ожидает операция...когда, пока не ясно ничего! мне там очень понравилось, там так спокойно)) убежали вы очень далеко за выхи, пойду догонять!
ды куда там звонить....в 4 утра???) к сожалению фоток не будет( сел цифровик и не успели сфоткаться! но там красота у них! и побыли по времени хорошо с 8 до 4 дня
Добавлено (29.08.2011, 09:47) --------------------------------------------- у него сегодня ровно 2 месяца и день рождения
Клинтон приезжает в Москву с официальным визитом. Его встречает Ельцин и по дороге из аэропорта в Кремль, он спрашивает, дескать, что тебе, Клинтон, показать в Москве?... - А я уже много раз в Москве был... Поэтому я бы хотел встретиться и поговорить с Васей... Ну, Ельцин в шоке, спрашивает: а кто это такой? - Он - рабочий на таком-то заводе... - Ельцин позвонил на завод и приехали директор завода с Васей. Как только они вошли в зал, Вася вскрикнул: - Ооо, кого я вижу! Клинтон! Как дела!? - и они обнялись и начали разговаривать... Ельцин с директором - в шоке... Ну, поговорили они, значит, и Клинтон уехал. Через некоторое время в Москву прилетела Маргарет Тэтчер. Опять Ельцин встречает ее и опять по дороге спрашивает: что вам показать, и т.д. - Я бы хотела повстречаться с Васей (?)... Опять, Ельцин - в шоке. звонит на завод, опять директор с Васей приезжают в Кремль. Вася, увидев Тэтчер, воскликнул: - Оооо! Тэтчер!? Как дела!!! Давненько не разговаривали! - и они обнялись и стали разговаривать... Ельцин с директором - опять в шоке... Следующим приехал Коль и как все, попросил встречи с Васей. Та же история повторилась и после отъезда Коля, директор по пути домой спрашивает у Васи: - Слушай, Вася, а может тебя и Папа Римский знает? - Конечно, знает. Он мой очень близкий друг... - И что, увидев тебя, он так же обрадуется? - Конечно! - Спорим, что не будет так? - предложил директор и они полетели в Ватикан. Прилетают, значит, подъезжают к дворцу Папы Римского: а там - собрание идет, куча народу и Папа перед ними выступает. Ну, Вася говорит директору: - Вы пока здесь постойте, а я щас подойду... - и идет к трибуне, к Папе. Увидев Васю, Папа Римский обрадовался и они обнялись. Тут Вася увидел директора, упавшим в обморок. Подбегает он к директору, а тот уже пришел в себя - и спрашивает: - Что случилось, директор? - Да, все это херня, но больше всего меня поразило то, как один итальяшка подошел ко мне и спросил: кто этот лысый, что рядом с Васей стоит...