В салоне сотовой связи к Штирлицу подошел симпатичный молодой человек и произнес условленную фразу: «Я могу вам чем-нибудь помочь?». Это «Связной», сразу догадался Штирлиц.
--------------------------------------------- Третья мировая война. Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу:- Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
--------------------------------------------- Молодого парня должны призывать в армию. Он приходит к военкому и говорит: -Заплачу любые деньги, только в армию не берите! -Договорились,-отвечает ему военком.-Значит, так: принесёшь мне деньги этой ночью на кладбище, я буду сидеть на могиле голый и петь песни под гитару. На другой день призывная комиссия. Военком говорит парню: -Годен, будешь служить! -Как же так, товарищь военком!? Я же вам на кладбище деньги приносил! Вы ещё на могиле голый сидели и пели песни под гитару! Тут поднимается психиатр и говорит: -Ну, этого немедленно комиссовать!
Притащилась чуть живая... А шагомер всего 10054 шага выдал...
Quote (Bessenok)
чем же эта общественная организация будет заниматься?
У меня был благотворительный фонд, но там начались расхождения с соучредителем и я его закрыла. Вместо него теперь вот другая организация, литературно-краеведческая, чтобы сильно не напрягать налоговую, пришлось не открывать опять фонд...
Quote (Masha-Pasha)
Улыбаются они мало
Да уж конечно... Посмотрите на мою линеечку и воина...
Добавлено (30.08.2011, 19:00) --------------------------------------------- Готовлюсь к Новому году и Тёминому дню рождения. Купила сегодня ребёнку медаль "Рыцарь Храброе Сердце" и дипломы "Любимого сына" и "Защитника отечества". Там надо ещё фамилии вписать и оценки по предметам... ухохоталась, пока читала. Заодно набрала медалей и дипломов дочери, зятю, племяннику... Мне даже дисконтную карту выдали.