.Там мужики приходят служить, которые быков в деревне заваливали...
ну или белке в глаз с определенного расстояния,товарищ ехал в поезде,а ребят везли в Курск служить, они сибиряки из сел,как рассказали кто, что умеет, мужу плохо стало.Крепкие и сильные.И говорят у нас национальность не русский,а сибиряк.
-Elena-, конечно, всем хочется, чтобы родители помогали, но такие вот самостоятельные, как ты, умнички гораздо большего в жизни достигают. Точно знаю, что всё получится! Моя знакомая девочка снимает комнату в квартире, где живёт одинокая бабушка. Тихо, спокойно, бабушка и подкармливает её, и дешевле получается. Может, стоит такой вариант поискать?
За дождик? Сейчас по лужам шлёпала... Хоть бы уж завтра без дождя, линейки в школах на улице... Сегодня уже все кругом цветы несут... У нас первое 1.09 без учёбы за 16 лет.
не знаю,нет известий.Наверное занят в выходной был,когда телефоны выдавали,хоть бы не болел,там с носом тоже проблемы,искривление носов.перегор.после простуды в июле совсем обоняние пропало. Говорил,что у них лекции читают специалисты,так хотел к лор врачу подойти.