|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:21 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) "не так страшен черт как его малюют" . Ни они первые, ни они последние... Вы же сына видели, все у него нормально, а то, что тяжело, спать хочется, есть хочется и тп.... что ж теперь - они не дома на печи, на мамкиных пирогах и пельменях... Наш вон на 10 кг похудел! Но только так (я считаю) они станут настоящими мужчинами!!!! Всё правильно! Почему мы, когда думаем о детях, кстати, взрослых уже дядьках, не вспоминаем себя в таком же возрасте? Я вон поступила в институт в 17 лет и уехала от мамы в другой город. Общага, холод, крысы носятся, очередь на кухне, чтобы комфоркой попользоваться, страшекурсники - та же дедовщина, душ общий в подвале, где вечно лампочки перегорают, общий туалет, днём учёба, ночью работа..... И это 6 лет! Так ещё и есть что прикольного вспомнить! Помню девушка у нас последний экзамен сдавала (у остальных соседок по комнате уже кончилась сессия), а дело было зимой, шибко холодно, и в комнате, соответственно, дубак, а обогреватели - НИЗЯ! Просыпается она утром под 4 одеялами и ещё с закрытыми глазами так поглаживает себя по личику...., и вдруг на лбу что-то пушистенькое. А это маленький мышонок пригрелся и спит.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:23 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Всем привет и отличного настроения на весь день!!! Елена!
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:31 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) не вспоминаем себя в таком же возрасте Реальная_мама, именно так и есть... Мне, видимо, армию легче воспринимать из-за хардбольного сына. Тоже возникали мысли: как там ребёнок? - когда они на сутки за город уезжали, да ещё с ночёвкой, да ещё и в дождь, и снег... Сидела дома в ужасе. А ребёнок приезжал совершенно вымотанный, без сил и такой счастливый, что я в конце концов поняла, что мы воспринимаем всё не так, как они. Просто не нужно себя накручивать. А мальчишки будут взрослеть. Так и должно быть.Добавлено (04.09.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) уехала от мамы в другой город. Тоже всегда вспоминаю... Я в 16 школу закончила и уехала. И сейчас как только какие-нибудь дурацкие мысли начинают лезть в голову, то говорю себе: стоп!!! вспомни себя в его возрасте! Помогает!
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:45 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) И сейчас как только какие-нибудь дурацкие мысли начинают лезть в голову, то говорю себе: стоп!!! вспомни себя в его возрасте! Помогает!
Quote (мама) Хотя как гляну на фотку с высоты 4 или 10 (!!!!!) км, то сердце в пятки... Жуть какая!
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:50 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Жуть какая! Не то слово... А он ещё: "Давай вместе прыгнем!" И с таким восторгом рассказывает, как летит минуту в свободном падении. Я б в первое же мгновенье померла...
|
| |
| | |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Quote (-ТИНА-) все хорошо!!!! По-другому и быть НЕ МОЖЕТ!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) . А он ещё: "Давай вместе прыгнем!" после армии прыгнете вдвоем. Quote (Реальная_мама) Почему мы, когда думаем о детях, кстати, взрослых уже дядьках, не вспоминаем себя в таком же возрасте? Quote (мама) Просто не нужно себя накручивать. Quote (мама) вспомни себя в его возрасте! Помогает! Добавлено (04.09.2011, 15:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:04 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
|

| ну помогите мнеее))
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:04 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) после армии прыгнете вдвоем. Я - никогда в жизни.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
|

| -Elena-, Леночка привет, что у тебя чем помочь,радость?
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
|

| -Elena-, чем помочь?
|
| |
| |
|
-Elena- |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:07 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
|

| мама, -ТИНА-, часть 3472 находится в балашихе? и адрес ее точный бы... в интернете порылась, ничего не могу толком найти, в картах вообще не разбираюсь, помню об этом где-то писали, только не помню где(
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:11 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще она на территории дивизии расположена, в Балашихе. Добавлено (04.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- В первом сообщении всё есть. Явки, пароли... 
|
| |
| |
|