ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
-Elena- |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:58 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
| всем привет
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:08 | Сообщение № 9902 | Цитата | Ответить |
| -Elena-, Привет! Добавлено (04.09.2011, 13:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:14 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
| -Elena-, Здрасти
|
|
| |
-Elena- |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:22 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Ivina-Sergej, как дела?)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:25 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Elena-) как дела?) номано Как у тебя?
|
|
| |
-Elena- |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:29 | Сообщение № 9906 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, тоже хорошо)) Добавлено (04.09.2011, 13:29) --------------------------------------------- Masha-Pasha, а вы кидали адрес гостиницы вот... там недалеко от части, а вот часть 3472, находится в балашихе да? я от той гостиницы доеду быстро до части?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:07 | Сообщение № 9907 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) А вы знаете, что у нас домик заканчивается, что делать то?
Quote (Masha-Pasha) Матушки в личку стукнем, новый откроет Усё под контролем! Да и любой из вас может новый домик открыть! Справа наверху есть "новая тема". Вот можно туда кликнуть, ну и вперёд!
ВСЕМ!!! Привет!
Ирину и братика любимого с 2-мя месяцами! УРА!!!
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:21 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
| Quote (СеСтРа_БрАтА) "не так страшен черт как его малюют" . Ни они первые, ни они последние... Вы же сына видели, все у него нормально, а то, что тяжело, спать хочется, есть хочется и тп.... что ж теперь - они не дома на печи, на мамкиных пирогах и пельменях... Наш вон на 10 кг похудел! Но только так (я считаю) они станут настоящими мужчинами!!!! Всё правильно! Почему мы, когда думаем о детях, кстати, взрослых уже дядьках, не вспоминаем себя в таком же возрасте? Я вон поступила в институт в 17 лет и уехала от мамы в другой город. Общага, холод, крысы носятся, очередь на кухне, чтобы комфоркой попользоваться, страшекурсники - та же дедовщина, душ общий в подвале, где вечно лампочки перегорают, общий туалет, днём учёба, ночью работа..... И это 6 лет! Так ещё и есть что прикольного вспомнить! Помню девушка у нас последний экзамен сдавала (у остальных соседок по комнате уже кончилась сессия), а дело было зимой, шибко холодно, и в комнате, соответственно, дубак, а обогреватели - НИЗЯ! Просыпается она утром под 4 одеялами и ещё с закрытыми глазами так поглаживает себя по личику...., и вдруг на лбу что-то пушистенькое. А это маленький мышонок пригрелся и спит.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:23 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама) Всем привет и отличного настроения на весь день!!! Елена!
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:31 | Сообщение № 9911 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) не вспоминаем себя в таком же возрасте Реальная_мама, именно так и есть... Мне, видимо, армию легче воспринимать из-за хардбольного сына. Тоже возникали мысли: как там ребёнок? - когда они на сутки за город уезжали, да ещё с ночёвкой, да ещё и в дождь, и снег... Сидела дома в ужасе. А ребёнок приезжал совершенно вымотанный, без сил и такой счастливый, что я в конце концов поняла, что мы воспринимаем всё не так, как они. Просто не нужно себя накручивать. А мальчишки будут взрослеть. Так и должно быть.Добавлено (04.09.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) уехала от мамы в другой город. Тоже всегда вспоминаю... Я в 16 школу закончила и уехала. И сейчас как только какие-нибудь дурацкие мысли начинают лезть в голову, то говорю себе: стоп!!! вспомни себя в его возрасте! Помогает!
|
|
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:45 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама) И сейчас как только какие-нибудь дурацкие мысли начинают лезть в голову, то говорю себе: стоп!!! вспомни себя в его возрасте! Помогает!
Quote (мама) Хотя как гляну на фотку с высоты 4 или 10 (!!!!!) км, то сердце в пятки... Жуть какая!
|
|
| |
мама |
Воскресенье, 04.09.2011, 14:50 | Сообщение № 9914 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Жуть какая! Не то слово... А он ещё: "Давай вместе прыгнем!" И с таким восторгом рассказывает, как летит минуту в свободном падении. Я б в первое же мгновенье померла...
|
|
| |
|