ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 15.08.2011, 15:17 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама) не, кошке надо просто сразу всё объяснить, они сууупер-умные! После его ухода Швейк привел всю квартиру в самый строгий порядок, так что, когда поручик Лукаш возвратился ночью домой, Швейк с полным правом мог отрапортовать: -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, все в порядке. Только вот кошка набезобразничала: сожрала вашу канарейку. -- Как?!-- загремел поручик. -- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, вот как. Я давно знал, что кошки не любят канареек и обижают их. Вот я и решил познакомить их поближе и в случае, если бы эта бестия попыталась выкинуть какую-нибудь штуку, оттрепать ее так, чтобы до самой смерти помнила, как нужно вести себя с канарейками. Я очень люблю животных! Наш шляпный мастер выучил-таки свою кошку. Сначала она сожрала у него трех канареек, а теперь уже ни одной больше не жрет, и канарейка может на нее хоть садиться. Я тоже хотел попробовать, вытащил канарейку из клетки и дал ее кошке понюхать, а эта уродина, не успел я опомниться, откусила канарейке голову. Ей-богу, я не ожидал от нее такого хамства! Если бы это был, скажем, воробей, так я бы ничего не сказал, а то ведь замечательная канареечка, гарцкая! Да с какой еще жадностью жрала, вместе с перьями, и ворчала при этом от удовольствия. У них, у кошек, как говорится, нет никакого музыкального образования, они бестии не переваривают, когда поет канарейка, потому что в этом ничего не смыслят... Я кошку как следует выругал, но, боже меня упаси, пальцем ее не тронул, а ждал вас, как вы это дело решите, что с ней, с этой паршивой уродиной, делать. Рассказывая об этом, Швейк так простодушно глядел поручику в глаза, что тот, подступив было к нему с определенным суровым намерением, отошел, сел в кресло и спросил: -- Послушайте, Швейк, вы на самом деле такой олух царя небесного? -- Так точно, господин обер-лейтенант,-- торжественно ответил Швейк.--
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 15:20 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Я даже незнаю в какой он сейчас роте.Был в комендантской,но одна мамочка ездила к своему сыну на 26 объект(наш тоже там был),пообщалась с нашим,передала ему гостинци.И она говорила,что нашего переводят в инженерную роту.А перевели или нет,незнаю.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 15.08.2011, 15:22 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Masha-Pasha, Ещё добивает неизвестность.Почитаешь тут,все про своих бойцов всё знают.Мы же с Оксаной про своего знаем только,что он на 25 объекте и всё на этом.Он у меня всегда такой,что спросишь,как дела?))))))всё нормально.Партизан какой то. Все такие, и все прошли эту неизвестность. Просто вас попозже переводят. Я вас понимаю, сам недавно в этом положении был Когда нашего одного перевели Будем ждать Всё будет хорошо. Думаю что 25 обьект меньше 26го обьекта А значит служить легче. Не отчаивайтесь,не прояснится - поедем искать..
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 15:24 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| анжелика67, привет Не переживайте,мы тоже не оч много знаем.Лишь бы все хорошо было.А так и правда, сами там разберутся.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 15.08.2011, 15:30 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Покидаю вас на какое-то время В Королёв надо сьездить, сестре машину притянуть
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 15:30 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, -ТИНА-, да,надеюсь. Жду письмо,говорил,что отправил,пока нету.Не маленький же он,справится.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 15:31 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (Gala) почечные колики терпеть долго не возможно. Галина,
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 15:32 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, забыла спросить,как же БМВ? Сделали?
|
|
| |
-ТИНА- |
Понедельник, 15.08.2011, 15:35 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) Masha-Pasha, забыла спросить,как же БМВ? Сделали? Да, вот тоже интереснооооо
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 15.08.2011, 15:36 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, приветик!!! А то я чегота совсем забылась.
|
|
| | | |
Gala |
Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Я узнала точно в/ч 3500 9 рота. Есть кто с этой части и роты?
|
|
| |
-Elena- |
Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) для быстрого прихода письма
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 15:48 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Давайте отвлеку вас от мыслей армейских. Тут как-то Хорват выкладывала рецептик оладьев с сыром и пИмидоркой..... Ща сделала, но чутки по-другому. Кабачков сейчас много, а разнообразия хочется. Кабачок молоденький на тёрке, затем отжать немного. Посолить, поперчить. Туда же тёртый сыр, мелко порезанный помидор, малко нарезанную петрушку, потереть чесночок, добавить яйцо и муки маленько (я всё делаю с блинной - вкуснее). Скусно!!!!!! И может гарниром сойти к всяким мясным блюдам. И быстро.
|
|
| |
|