ОДОН г. Балашиха Московской обл.-2
|
|
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:18 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Это от нервов. А я от нервов ем! Сюда уж заходить боюсь, картинки всякие, вкусности - сразу есть хочется!
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 17.08.2011, 17:19 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bessenok) идея то хорошая, осталось решить кто к кому поедет, она ко мне в москву, или я к ней в одинцово
Мы вон встречались мамками форумскими без подготовки - все из подмосковья, причём с разных сторон. Мона и в кафешке какой собраться в Москве пока дождей нет и погода шепчет, да и день длинный (в смысле темнеет поздно).
|
|
| |
Vika_Dima |
Среда, 17.08.2011, 17:19 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) то от нервов эт точно
|
|
| |
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:25 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) а сын никогда не задумывался над тем, чтобы быть офицером?может в Рязанское ВДВ нужно было идти? А может пока не поздно рапорт написать о переводе в спецназ?Пусть разузнает...В ОДОНе постоянно ищут парней в спецназ. MATUSH, задумывался как раз про Рязанское, хотел на военных переводчиков туда, у него языки идут с лёгкостью, но там с прошлого года перестали на этот факультет набирать. В другие не хочет, ему ж небо нужно и парашюты... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Bessenok |
Среда, 17.08.2011, 17:26 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) Сюда уж заходить боюсь, картинки всякие, вкусности - сразу есть хочется! ага, картинки всякие, рецепты, потом сиди давись слюной на работе
|
|
| |
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:30 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |

| У меня на линеечке вид Смоленска - это тоже Тёмкин снимок. Откуда только не фоткает! Находит такие ракурсы, куда никто и залезть не сможет. С башен крепостной стены город фотографирует - красотааааа... Очень люблю Смоленск.  Добавлено (17.08.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Bessenok) сиди давись слюной на работе Уже думала отключить картинки.
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 17.08.2011, 17:30 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) А я от нервов ем! Так, от нервов - две крайности... Вон, как вечер начинается, так на МС все начинают рассказывать кто что на ужин готовит, рецепты всякошные вкусные выкладывать с картинками..... И пошли все гуськом холодильником хлопать часов в 12 ночи.... Или, когда читаешь, что сладкого хотят ребятки, так и пакетик конфет или пряников и умнёшь, пока за компом сидишь. А потом фигура никуда не вмещается...
|
|
| |
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:32 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, тоооооооооочно! Это про меня!
|
|
| |
Vika_Dima |
Среда, 17.08.2011, 17:33 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |

| а ваще было бы так классно взять и собраться форумом где нибудь!))))
|
|
| |
Bessenok |
Среда, 17.08.2011, 17:34 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) У меня на линеечке вид Смоленска - это тоже Тёмкин снимок. красивая фотография!! талант он у вас!!! Quote (мама) Уже думала отключить картинки. ммм какая отличная идея Реальная_мама, просто отличная картинка!!!! повесишь на холодильник и точно лишний раз туда не заглянешь и лишнюю конфетку не скушаешь)
|
|
| |
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:37 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) А я от нервов ем! Поэтому мне нельзя волноваться... Quote (Bessenok) красивая фотография!! Bessenok, у меня на мэйле куча альбомов с фотками сына.... Может, когда и фотоальбом издам.
|
|
| |
Vika_Dima |
Среда, 17.08.2011, 17:37 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |

| ладно, мои хорошие и любимые! я погнала домой! все удачи! если будет время дома, то зайду! Всех цаааалую!
|
|
| |
мама |
Среда, 17.08.2011, 17:38 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |

| Vika_Dima,
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 17.08.2011, 17:40 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |

| Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним сусликом в кармане.
*** Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки.
*** Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем" )))
|
|
| |
Bessenok |
Среда, 17.08.2011, 17:41 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |

| мама, люблю очень фотографии красивые, сама не фотогеничная, а на красивых фотографии очень люблю смотреть) надо к вам как-нибудь будет заглянуть и посмотреть)
|
|
| |