Он сегодня позвонил и сказал что от станции Морозки или автобусом, но не знает каким или на такси. С Савеловсккого вокзала на электричке до этой станции надо ехать. А что есть еще какой-то маршрут? С Подольска до Савеловского у нас электричка ходит. Машины у меня нет, так что только электричкой могу доехать
Продается 2-комнатная квратира в Московской области, Дмитровском районе, пгт. Новое Гришино. 1/5 панельного дома. Дом 1971 год постройки. 44,1/11,3+17,1/7,1 кв.м. Команты изолированные. су раздельный. Состояние удовлетворительное. Развитая инфраструктура. В шаговой доступности детсад, школа, автобусная остановка (транспортное сообщение с Дмитровом и Икшей), медсанчасть, часовня, магазины, фок, стадион. Ближайшая жд станция Морозки - 15 минут на автобусе. Дмитровское шоссе 45 км от МКАД, 13 км от пгт. Икша. В собственности менее 3 лет. Возможность приобретения гаража с погребом в 5 минутах ходьбы от дома, Комнаты:11/17 Цена 2 400 000, руб. Телефон +8 (499) 755-5000
в детстве себе спичку в нос как то умудрилась засунуть, и никому не сказала. начался непроходящий насморк, врачи смотрели и не видели причин.... потом начался гайморит, из носа черти че шло. сделали снимок. а там почти разложивщаяся спичка... бррр...
А я в детстве себе в нос фантики засунула, причём отсортировала: в одну ноздрю цветные, а в другую белые. Как помню меня на стол посадили и просили :"Ну чихни, ну чихни"