|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 09.09.2011, 09:54 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) желаю всем хорошего дня и отличного натроения! Стоять, бояца!!!! Викусь, совсем мамок, папок забросила... .А нам понянчиться с вами хочеца, дети ж в армии... Поздравляю вас с Димкой с весомым сроком! Самое прекрасное время....У меня когда спрашивают, сколько вы до свадьбы были знакомы, я отвечаю-год Хотя в этот год мы виделись 5-6 раз Письма, звонки...Я училась в другом городе, а муж лейтенантом служить к нам в часть приехал....Ну вот иногда по субботам за 400км. ко мне мотался....Придет мой отец со службы (он комадиром был у мужа маво), ругаеца, мама спрашивает, что такое? Да, говорит, опять это лейтенант, ну который у Светки под окнами стоял, на ПХД не вышел...А мама давай его успокаивать: Вань, не наказывай его, он же наверно к ней и рванул.... Вот и у вас так сейчас, Викусь.:)))
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 09.09.2011, 09:55 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, да вот на работе запара! времени вообще нет! вчера даже работу домой брала.до часу ночи сидела! по всем так соскучилась! сегодня только с утра наверное получиться чуть посидеть и опять в бой!)) как сынок ваш?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.09.2011, 09:57 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Переезжай! Нее, Я сына дождусь и куда нибудь в Углич или Тверь.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 09.09.2011, 09:57 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Викусь, совсем мамок, папок забросила... .А нам понянчиться с вами хочеца, дети ж в армии... ну простите меня работы что то выше крыши чтоб ее...... Quote (MATUSH) Поздравляю вас с Димкой с весомым сроком! пасибочки
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.09.2011, 10:01 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) как сынок ваш? Все нормально, Вик! MATUSH, Свет, есть, что вспомнить
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.09.2011, 10:02 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, Привет , где пропадала Наряд по кухне
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 09.09.2011, 10:04 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Все нормально, Вик! самое главное! Добавлено (09.09.2011, 10:04) --------------------------------------------- Masha-Pasha, здрасти, дядь Паш! да вот куча работы! сама по всем соскучилась уже! ЕСТЬ НАРЯД!!!!!!! как вы? как сын?что нового?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.09.2011, 10:05 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) и куда нибудь в Углич или Тверь. Если хочешь, чтоб поспокойней и потише, надо в Углич, а я бы на даче жила, жалко у нас пока удобства на улице, но мы работаем над этим вопросом.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 09.09.2011, 10:06 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Зато мы ближе всех к КПП:)))) А я думал мы ближе к КПП 5 полк
Quote (MATUSH) А нам понянчиться с вами хочеца, дети ж в армии... От правильно замечено. Они прискочат, пострекучут, а нам радость..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.09.2011, 10:08 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) MATUSH, Свет, есть, что вспомнить Ой, куча...Утону под старость в воспоминаниях... Quote (Vika_Dima) а мы вот в болях мучаемся Викусь, что такое? Викусь, поехал наш призыв....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.09.2011, 10:09 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А я думал мы ближе к КПП 5 полк Не, к вам цельный стадион проходить, а нам прямо от Северов и на развилке налево, там и КПП...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Пятница, 09.09.2011, 10:10 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Викусь, что такое? Quote (MATUSH) Викусь, поехал наш призыв.... это что значит?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 09.09.2011, 10:10 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Я тожа на даче буду потом жить...Вот сейчас закончим все, меблю закупить, шторки повесить и мона уже не заморачиваться шпильками....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 09.09.2011, 10:11 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, ты его поддерживай, говори, что скоро все пройдет, и сама не унывай
|
| |
| |