|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
Мама-Света |
Суббота, 10.09.2011, 21:49 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (анжелика67) Они никогда не испытают той гордости,что мы,за своих сыновей,любимых. Парень с Новокузнецка сразу после школы отслужил в ОДОНе, летом вернулся поступил в институт, на факультете больше 100 человек, после армии он единственный. И еще хочу о гордости за наших сыновей сказать. Когда в Москве были беспорядки, на Манежке, туда ездили наши ребята, дембеля сами меняли молодых еще совсем неопытных ребят. В нарядах поменялись так, чтоб остались молодые в роте, а дембеля поехали. Вот как скажите такими не гордиться?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.09.2011, 21:57 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Завтра еду в Мстиславль, в Белоруссию. Там есть храм Александра Невского, свечечку поставлю за здоровье наших солдатиков. Ой,это хорошо. А там можно за всех поставить?Добавлено (10.09.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (мама) Вот как пройдёт её всю - станет настоящим орлом!  Добавлено (10.09.2011, 21:57) --------------------------------------------- Мама-Света, Quote (Мама-Света) Вот как скажите такими не гордиться? Гордится,гордится и ещё раз гордится!!! Я даже к 23 февраля стала по другому относится.
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 10.09.2011, 21:58 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Мама-Светик привет !
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 10.09.2011, 21:58 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Твой устроился на работу? Ждем звонка. В отделе кадров документы приняли. Теперь ждем ответ с министерства. Они с отдела кадров туда запрос отправляют. Надеемся что примут. Он в этом депо и практику проходил. И помощники там требуются. Вот на неделе еще пошаманим чтобы положительный результат был
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.09.2011, 22:00 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Мама-Света, Приветик!!!  Добавлено (10.09.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) . Вот на неделе еще пошаманим чтобы положительный результат был пошаманим.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 10.09.2011, 22:00 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Я даже к 23 февраля стала по другому относится. А я все время поздравляла с этим праздником только тех кто служил или служит. А то как ни посмотришь, от армии увильнул, а праздник отмечать так в первых рядах
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.09.2011, 22:01 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Только вот,скажите мне пожалуйста....где вы берёте картинки((((когда шаманите,телефончики или ещё чего?))))
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Только вот,скажите мне пожалуйста....где вы берёте картинки((((когда шаманите,телефончики или ещё чего?)))) В поисковике набирай анимация танцы или еще чего, там и выдаст. Я тоже пока проищу, уже все убегают, поэтому чаще пользуюсь теми что здесь внизу. А если что найду то сохраняю в компе, а потом уж с компа сюда
|
| |
| |
|
пограничник |
Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) праздник отмечать так в первых рядах Ну так то всегда так было , я тут одному вставил разок . Рассказывал нам как в Афгане воевал , а сам элементарных вещей не знает ,на быте погорел . Полосатики не знает ( чеки Внешторгбанка ), сколько водка в чеках стоит , отпустили его с миром
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) от армии увильнул, а праздник отмечать так в первых рядах ага,у нас родственник,лейтинант ВДВ.Так он говорит,2 августа,когда их праздник,половина неимеют отношения к ВДВ.Или бегут из армии,служить не хотят правдами и не правдами,а наколки на теле "за ВДВ" делают,и фотки с оружием и на каждом углу кричат,что они ВДВ.
|
| |
| |
|
Мама-Света |
Суббота, 10.09.2011, 22:07 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Я даже к 23 февраля стала по другому относится. Я когда в этом году сына поздравляла, так и сказала - это больше не банальность, а реальность! Ты защитник Отечества, как бы не сложилась твоя жизнь, это теперь твой праздник, не по факту рождения, а потому, что ты не косил, а достойно несешь службу! И сейчас могу так же сказать, что бы там не было, как бы к армии не относились, но я горжусь сыном! Горжусь тем, что он все смог, прошел этот не легкий путь достойно!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 10.09.2011, 22:08 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) А на какие поезда? Практику проходил на поездах Курского и Горьковского направления. Ну а на работу - на любое, лишь бы только взяли. Дочка у меня проводник, ездиит на Анапу
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 10.09.2011, 22:15 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мама-Света) ты не косил, а достойно несешь службу! И сейчас могу так же сказать, что бы там не было, как бы к армии не относились, но я горжусь сыном! Горжусь тем, что он все смог, прошел этот не легкий путь достойно!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 10.09.2011, 22:15 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СГиСМ) В нашей семье и в семье жены ВСЕ мужчины служили а Армии. Кто срочную, кто всю жизнь. У нас выбор был из двух вариантов: в Армию или в военное училище. В училище не получилось... А мы все в армии
|
| |
| |