|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:36 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик Хотя таких командиров наверное много Нормально , ясно и доходчиво объясняет !!!! Таких командиров бы побольше , а то армия сопьется ! Вы хоть поняли о чем он говорил стоящим в строю ?
|
| |
| |
|
мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:38 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) нет боевых действий Во-первых, любая тишина там может прекратиться в любой момент. Во-вторых, наши СМИ пишут то, что от них требуется. А в-третьих, не везде там так уж и тихо... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:39 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Т-А-Н-Я) Такая холодина, наверно мальчишки мерзнут...Форму то зимнюю или какая там бывает когда давать будут? У меня инет вырубает... Забыла сказать, все солдаты с сегодняшнего дня ходят в бушлатах,т.ч. не мерзнут...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:39 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) Очень бы не хотела, чтобы мой ребёнок там оказался. Мы там оккупанты , и нам там делать нечего
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:39 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, какой же ты военный ? Что ты вообще в армии делал ?
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:41 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) В Ингушетии сейчас нет боевых действий , Действий официально может и нет а в новостях только и слышишь там самодельные мины взрываются а там обнаруживают банды террористов.
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:43 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Если сказать что Ингушетии нет ---- Ингушетия от этого не исчезнет !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:48 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) какой же ты военный ? Что ты вообще в армии делал ? Вообще-то я и сейчас к армии отношусь. Говорят я неплохой консультант. Вокруг меня армия И я тебе из армии говорю САША, ЗАЧЕМ?Добавлено (11.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- мама,  Добавлено (11.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- пограничник Не веришь мне, спроси Свету , Тину. Мы все военные. Странно что мы вам обьясняем. 
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:50 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, Я может и не все поняла .вначале было плохо слышно . но русский язык не настолько беден ..можно подобрать и другие .кроме этих матерных слов. Пускай дома со своими детьми так общается,Я никогда не поверю что если матом орать то человек лучше понимает,
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, Ты знаешь, у лингвистов считается что самый оптимальный язык, это русский матттерный. Я без шуток Это единственный язык, пять штук слов можно обьяснить всё
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:54 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Если все военные скажут : не еее, не хочу с врагами бороться, пусть Путин и Медведев воюют , это будет армия ? Оккупанты говоришь ? Наверное мало там в Москве народу взорвали , еще надо , что бы понять неооходимость окупации ! Они ведь и так всю вашу Москву окупировали , только вы этого видеть не хотите !Можете прятаться в свои раковины и дальше . Не хотите в Ингушетию -- она сама к вам придет !!! Ближайшим поездом на Казанский вокзал .
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:55 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Света, он на северах стоит? Ну я опять читаю назад и отвечаю так же... Не, Паш, у нас в центре на КПП, когда холодно нас часто в центр пускают, т.к. на Северах места мало....Там сидим в учебном классе, тихо спокойно...Нас сегодня было около 10 человек...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:57 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) не хочу с врагами бороться, пусть Путин и Медведев воюют , это будет армия ? Оккупанты говоришь ? Чой-то вдруг они стали врагами? А может это мы для них враги?  Добавлено (11.09.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Не, Паш, у нас в центре на КПП, когда холодно нас часто в центр пускают, т.к. на Северах места мало... Ну всё, всю малину испортила
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 11.09.2011, 22:57 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) что если матом орать Для тех кто в армии решил нажраться водки ---- матерный самый понятный ! Остальным и русский пойдет !
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 11.09.2011, 23:00 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) всю вашу Москву окупировали  , только вы этого видеть не хотите !Можете прятаться в свои раковины и дальше . Не хотите в Ингушетию -- она сама к вам придет !!! Ближайшим поездом на Казанский вокзал . Че эт вас на ночь глядя на рэволюционные настроения потянуло.. .Москва, между прочим, и ваша... А если бум делица на наших и ваших, еще быстрее всех сожрут... Ингушетия уже давно везде, так же как китайцы на Дальнем Востоке, турки в Германии и пр.пр....Тут солдатом срочником проблему не решить, это гос. политика в которой бабло решает все ИМХО.
|
| |
| |