Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
анжелика67 Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

я ещё одну фотку загрузила.Жду ещё,может получится.

Masha-Pasha Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Знаешь, а она как бы вот все эти годы рядом.

анжелика67 Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ага! 2,20!!!!!

Masha-Pasha Понедельник, 12.09.2011, 02:08 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

анжелика67, -Смоленская Мама супер nono

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:09 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Сьездить надо, виски с шоколадкой ей отвезти..

stuff Не бери в голову!
Хотя, вот знаешь, у нас ведь как таковых СВОИХ пациентов нет. Ща объясню. Приходишь на дежурство и принимаешь тех больных, которые поступили, а через день можешь прийти - кого-то уже перевели..... У нас же только лежат, когда СААААААВСЕМ плЁхо. То есть ты не ведёшь человека от начала болезни до полного выздоровления....
А всё равно всех помнишь...... Вот встречаемся с коллегами иногда, естественно, разговоры о любимой реанимации. И вспоминаются пациенты 10-летней давности особо тяжёлые, и вспоминаешь и фамилию, и даже анализы, даже, как в течение суток высчитывал сколько крови перелил, или мочи выделилось.....

Masha-Pasha Понедельник, 12.09.2011, 02:16 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Но я вон сколько лет спустя её помню.
Хотя я думаю что простое пасибо, лучше всего

Добавлено (12.09.2011, 02:16)
---------------------------------------------
Реальная_мама, Да я понимаю.
У меня когда сознание приходило, я вижу их а они плачут..КТО Я ИМ?
С тех пор я вас всех считаю богами.

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:17 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Знаешь, а она как бы вот все эти годы рядом.

Как-то дежурим..., ночь..... А из палаты не выйдешь - больные то все очень тяжёлые. И тихонько разговариваем ещё с одним доктором. Я говорю: "Вот, знаешь, как-то иногда задумываюсь "Бог дал, бог взял"..., а мы то вмешиваемся в этот процесс..... - шипеть нам в сметане в преисподней."
И вдруг голос в ночи (больная с койки, очнувшись после наркоза): "Бог один, а сатаны много в разных обличиях. И вот есть люди таких профессий, которые посланы, чтобы помочь.... Если "Бог дал, Бог взял", то ничего вы не сможете сделать, а если это шутки сатаны, то вы справитесь. Поэтому вам уже уготовано место, но не на сковороде.... "

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:18 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Но я вон сколько лет спустя её помню.

Эта лучшая награда и оценка..... yes

анжелика67 Понедельник, 12.09.2011, 02:20 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Что то у меня фотки одна,две загрузится и всё,отдыхает.Потом ещё.

Masha-Pasha Понедельник, 12.09.2011, 02:21 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Я не понимаю, сколькож человеколюбия ужно чтоб быть врачем.
Наташ , предсьтавь я перед тобой на коленях и дарю тебе букет цветов.
За всех нас спасённых.

анжелика67 Понедельник, 12.09.2011, 02:22 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Эта лучшая награда и оценка.
up

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:22 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
У меня когда сознание приходило, я вижу их а они плачут..КТО Я ИМ?

А потому что с КАЖДЫМ умираешь и возрождаешься.....
И это не какие-то высокие слова.... нет.
Вот меня считают окружающие жёсткой, не эмоциональной....., пессимистичной....., даже муж мне говорил "железная леди" (только с сарказмом).
;) Я просто РЕАЛЬНАЯ (слишком давно живу и очень много повидала, что не надо никому видеть).

Masha-Pasha Понедельник, 12.09.2011, 02:23 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Хотя, вот знаешь, у нас ведь как таковых СВОИХ пациентов нет
А я почему-то помню именно их

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:25 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
За всех нас спасённых.

СПАСИБО! ПАША!

Реальная_мама Понедельник, 12.09.2011, 02:29 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

Во нас в ночи то торкнуло! ;)
Жизнь - это самое хорошее и замечательное!!!!!
А ОНА у нас есть, да ещё КАКАЯ!!!!!!!! up

ВСЕМ!!!!!!
СПППППАААААААААТТТТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Ой..... peep

Роднулечки! СЛАДКИХ СНОВ!
БЫСТРЫХ НЕ ТРУДНЫХ ДЕНЁЧКОВ НАШИМ ДЕТЯМ!
Пока! Пока!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика