|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| я ещё одну фотку загрузила.Жду ещё,может получится.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Знаешь, а она как бы вот все эти годы рядом.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 12.09.2011, 02:06 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ага! 2,20!!!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.09.2011, 02:08 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, -Смоленская Мама супер
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 02:09 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Сьездить надо, виски с шоколадкой ей отвезти.. Не бери в голову! Хотя, вот знаешь, у нас ведь как таковых СВОИХ пациентов нет. Ща объясню. Приходишь на дежурство и принимаешь тех больных, которые поступили, а через день можешь прийти - кого-то уже перевели..... У нас же только лежат, когда СААААААВСЕМ плЁхо. То есть ты не ведёшь человека от начала болезни до полного выздоровления.... А всё равно всех помнишь...... Вот встречаемся с коллегами иногда, естественно, разговоры о любимой реанимации. И вспоминаются пациенты 10-летней давности особо тяжёлые, и вспоминаешь и фамилию, и даже анализы, даже, как в течение суток высчитывал сколько крови перелил, или мочи выделилось.....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.09.2011, 02:16 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Но я вон сколько лет спустя её помню. Хотя я думаю что простое пасибо, лучше всегоДобавлено (12.09.2011, 02:16) --------------------------------------------- Реальная_мама, Да я понимаю. У меня когда сознание приходило, я вижу их а они плачут..КТО Я ИМ? С тех пор я вас всех считаю богами.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 02:17 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Знаешь, а она как бы вот все эти годы рядом. Как-то дежурим..., ночь..... А из палаты не выйдешь - больные то все очень тяжёлые. И тихонько разговариваем ещё с одним доктором. Я говорю: "Вот, знаешь, как-то иногда задумываюсь "Бог дал, бог взял"..., а мы то вмешиваемся в этот процесс..... - шипеть нам в сметане в преисподней." И вдруг голос в ночи (больная с койки, очнувшись после наркоза): "Бог один, а сатаны много в разных обличиях. И вот есть люди таких профессий, которые посланы, чтобы помочь.... Если "Бог дал, Бог взял", то ничего вы не сможете сделать, а если это шутки сатаны, то вы справитесь. Поэтому вам уже уготовано место, но не на сковороде.... "
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 02:18 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но я вон сколько лет спустя её помню. Эта лучшая награда и оценка.....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 12.09.2011, 02:20 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у меня фотки одна,две загрузится и всё,отдыхает.Потом ещё.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.09.2011, 02:21 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Я не понимаю, сколькож человеколюбия ужно чтоб быть врачем. Наташ , предсьтавь я перед тобой на коленях и дарю тебе букет цветов. За всех нас спасённых.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 12.09.2011, 02:22 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Эта лучшая награда и оценка.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 02:22 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У меня когда сознание приходило, я вижу их а они плачут..КТО Я ИМ? А потому что с КАЖДЫМ умираешь и возрождаешься..... И это не какие-то высокие слова.... нет. Вот меня считают окружающие жёсткой, не эмоциональной....., пессимистичной....., даже муж мне говорил "железная леди" (только с сарказмом). Я просто РЕАЛЬНАЯ (слишком давно живу и очень много повидала, что не надо никому видеть).
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 12.09.2011, 02:23 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Хотя, вот знаешь, у нас ведь как таковых СВОИХ пациентов нет А я почему-то помню именно их
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 12.09.2011, 02:25 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) За всех нас спасённых. СПАСИБО! ПАША!
|
| |
| |
|