Ну всёёёё... такой гороскоп пришёл на следующую неделю. Вообще горы сверну.
Добавлено (04.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Есть ещё Стрельцы?
СТРЕЛЕЦ. На этой неделе звезды наделят вас огромной силой воли и стремлением к цели. Никто не сможет вас сломить, скрутить в бараний рог, сбить с пути к поставленной задаче. Вам сейчас необходимо «смести» кого-то со своего пути, так как в последние две недели он перестал вас устраивать. Не бойтесь сказать какую-то неприятность, колкость, не надо опасаться, что вас неправильно поймут. «Дуйте до горы – а в конечном пункте уже разберете, что и как». В остановках – причина неудач. Благоприятные дни: с 5 по 7; Дисгармоничные дни: 9.
Я тут внезапно начал замечать, что я почему-то утром встаю, весь покусанный комарами, а на жене ни одного пятнышка. Не выдержал, поинтересовался у супруги, может она мажется чем? На что супруга мне совершенно спокойно ответила, что она ничем не мажется, а просто, когда я засыпаю, стягивает с меня одеяло, ждет, когда все комары меня покусают и когда они сытые улетают, укрывает меня и ложится спать. И с этим человеком я жил 5 лет!!!
СКОРПИОН. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Рассчитывайте провести рабочие дни в суматохе, а в субботу и воскресенье отдохнуть с особым удовольствием. Благоприятные дни: 10 11; Дисгармоничные дни: нет.