Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
пограничник Среда, 14.09.2011, 22:35 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить

давайте расскажу про армию времен развитого социализма ! Ефрейтор -- это отличный солдат , что бы получить в то время лычку на погоны , надо было выслужиться перед офицерами , например сдать кого нибудь . По этому существовала пооворка : Чистые погоны -- чистая совесть ! И еще одна : Лучше дочь проститука , чем сын ефрейтор . Прошу никого не обижаться , это не мое личное мнение , просто так было среди солдат .

MATUSH Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Прошу никого не обижаться , это не мое личное мнение , просто так было среди солдат .

А сейчас их просто назначают приказом, т.к. есть разнарядка на каждое подразделение. вот как предыдущий призыв уходит, звания перетекают новому призыву...А мой сержантов в МПП пролежал всех:)...Сын тожа все это знает, отец сказал только сержантом на порог пущу...Или ты думаешь в офицерской семье ничо не знают про армию?
Quote (пограничник)
Чистые погоны -- чистая совесть !

Угу...Поэтому я от каждого дембеля п молодости всегда слышала один и тот же рассказ какой он крутой был в армии, дослужился до сержанта старшого, а потом офицеру морду за дело набил и его разжаловали...Это ж скока у нас офицеров с набитыми-то мордами в советской армии, почитай каждый день получали от справедливых и честных, а самое главное отличных солдат...

Гал10 Среда, 14.09.2011, 22:45 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

MATUSH Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Всем спокойной ночи!

Пока, Галочка!

пограничник Среда, 14.09.2011, 22:48 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить

Не ееееее! Я офицеров не бил и ушел старшим (страшным ) сержантом ! До старшины не дотянул , обидно было , а разжаловать меня тоже успели , правда только на две недели и даже успели из комсомола исключить . И все за две недели . А потом вместо медали , мне вернули все что отняли ! yes

Ivina-Sergej Среда, 14.09.2011, 22:50 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить

мама, Лен, не умею я так как ПАша блинов быстро искать, плиз

MATUSH Среда, 14.09.2011, 22:51 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить

А есчо одну байку от советских дембелей все время слышала:как они вместе с офицерами пили, ели и офицеры им сами все приносили...Ну про жен и дочерей офицерских вааще молчу.... stuff Краше ж солдата срочника в армии никого ж просто не было... >(
Саш, луче не заводи меня, на ночь-то... >( >( >(

анжелика67 Среда, 14.09.2011, 22:53 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить

Quote (мама)
Мой сын говорит, у них дембеля с ними почти на равных, их загружают даже больше, чем новичков.
У моего тоже самое.С одним сдружился,почти с первых дней.

Добавлено (14.09.2011, 22:53)
---------------------------------------------
MATUSH, Света приветик!!!

Ivina-Sergej Среда, 14.09.2011, 22:54 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить

пограничник, а что доча пишет???

MATUSH Среда, 14.09.2011, 22:54 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
А потом вместо медали , мне вернули все что отняли ! yes

Ну эт не только солдатам так... stuff Наше наградное оружие до сих пор где-то у кого-то в сейфе..А награждал сам президент Таджикистана!!! nono Орден-то и тот пока дошел.... stuff Стопицот раз решение меняли... stuff

MATUSH Среда, 14.09.2011, 22:55 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить

Quote (анжелика67)
MATUSH, Света приветик!!!

Привет!!!!

анжелика67 Среда, 14.09.2011, 22:56 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить

Гал10, Спокойной ночи!!!

пограничник Среда, 14.09.2011, 22:59 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Саш, луче не заводи меня,

Ну разжаловали меня за дело , сам накосячил . А с офицером пил , зам . командира полка по боевой подготовке майор Сухоруков , а командир батареи отказался сесть за стол с сержантом и его майор послал с аргументацией : Тебе выпить с сержантом офицерская честь не позволяет , а под пули его посылать позволяет ! Можете не верить , все как было !

мама Среда, 14.09.2011, 23:02 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить

Quote (Ivina-Sergej)
блинов быстро искать

stuff завтра, если не перехочется, испеку себе блинчиков...
А сейчас спать пойду. Всем-всем-всем спокойной ночи!!!

анжелика67 Среда, 14.09.2011, 23:03 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
А есчо одну байку от советских дембелей все время слышала:как они вместе с офицерами пили,
письмо солдата домой......сидим два дня в болотах,ведём бой,незнаю с кем.Патроны кончаются,офицеры ничего не понимают,пришлось самому выводить всю роту.(а вобще то были учения,на котором этот солдат забыл вынуть патро из патронника и чуть не застрелил офицера.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика