|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 14:30 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) за какие мамины струнки дернуть - 100% они мамок дёргают
Quote (Лелик) "МАМ МЫ ДОЛЖНЫ ТОМУ ПАРНЮ ВЧЕТВЕРОМ КУПИТЬ ТЕЛЕФОН " У нас то-же так было Дежурный и дневальный отвечали за всё Никакого воровства отродясь не было.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Повздыхала повздыхала и отослала деньги . А как бы вы поступили ??? Quote (Masha-Pasha) Дежурный и дневальный отвечали за всё Никакого воровства отродясь не было. Мой муж, будучи ком. взвода и ком. роты не менял дежурство, пока украденное не находилось..Ведь в роте постоянно кто-то был...А крыса она и есть крыса...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) не надо давать рыбу, надо научить ловить ее.(с)... Ох как правильно, и как это мы порой игнорируем. А потом они идут в армию, армия пытается исправить наши ошибки А мы висим сзади и плачем. Наверное это просто жизнь.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 14:36 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Но я б,наверно, не послала б деньги..Свои проблемы они должны решать сами и сказать, что денег у него нет и у мамы тоже...Помните, в самом начале Хорват учила как надо отвечать: Денег в семье нет, бабушка на пенсии, а мама безработная и все..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 14:37 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Мой муж, будучи ком. взвода и ком. роты не менял дежурство, пока украденное не находилось. Хорошие офицеры всегда так поступали На ушах стояли все.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 14:38 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А потом они идут в армию, армия пытается исправить наши ошибки А мы висим сзади и плачем. Мало того, летим как сумасшедшие защищать и выручать свое дитятко...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 14:40 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Но я б,наверно, не послала б деньги..Свои проблемы они должны решать сами и сказать, что денег у него нет и у мамы тоже...Помните, в самом начале Хорват учила как надо отвечать: Денег в семье нет, бабушка на пенсии, а мама безработная и все.. Я нашего заставил выучить это чуть ли не наизусь
|
| |
| |
|
Лелик |
Пятница, 16.09.2011, 14:53 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А мы висим сзади и плачем. Наверное это просто жизнь. Masha-Pasha, А чего ж каждые выходные мотаемся в часть? да еще и среди недели ? Не мешайте сыну становиться мужчиной Зачем мужчинам сладости ?Добавлено (16.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- ВСЕ УШЛА
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Пятница, 16.09.2011, 14:53 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Помните, в самом начале Хорват учила как надо отвечать: Денег в семье нет, бабушка на пенсии, а мама безработная и все.. ....а когда один раз денег даш...потом не отстанут
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 15:10 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Masha-Pasha, А чего ж каждые выходные мотаемся в часть? да еще и среди недели ? Не мешайте сыну становиться мужчиной Зачем мужчинам сладости ? Но это-же нехватка чего-то в организме. Потом мы везём не только нашему. И ещё кучу поручений от всяких ребят с роты. А среди недели я майку отвозил, которую он в увале забыл. И насчёт увала я не договаривался. И неправ я где-то, я тоже папа.Добавлено (16.09.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Ну вот, обиделись.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 15:11 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И неправ я где-то, я тоже папа. Я в начале службы тожа искала ну прям непрошибаемые аргументы почему мы должны ехать....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 15:12 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну вот, обиделись. Кто???
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Самое интересное, что в восвкресенье мы договариваемся, что приедем недельки через 2-е...но уже в среду, четверг эти же аргументы появлялись у сына...А самый действенный-лекарство... и телефоон
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 16.09.2011, 15:15 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Не должна... Мы ж проста разговариваем, беседуем...
|
| |
| |