щас может почитаю.Но у меня последнее время что то с юмором ненормально.Я разучилась смеятся.
Добавлено (17.09.2011, 00:21) --------------------------------------------- -ТИНА-, Ivina-Sergej, а куда вы делись?
Добавлено (17.09.2011, 00:30) --------------------------------------------- Во что стащила.
Добавлено (17.09.2011, 01:00) --------------------------------------------- Сейчас лазила в наш первый домик.Так интересно почитать самые первые сообщения.Когда я их писала,помоему кнопки на клавеатуре солёные от слёз были.
Девчонки,привет. Я к вам с просьбой. Недавно из части комиссовали мальчишку томича,его долгое время избивали, вобщем довели мальчика он себе вены вскрыл. Он в одной роте с моим братом был. Когда в Томск приехал,велел своей маме через военкомат найти моих родителей. Она нашла,связалась с мамой,сказала,что когда ее сын вещи в роте собирал,спросил про моего брата,где он,ему сказали,что ему руку сломали,из плеча вырвали,и в питомник отправили с глаз долой. С братом уже долгое время не можем созвониться. Держим связь с его сослуживцем,через смс. Он конечно пишет что все хорошо, что брат мозоль натер и сейчас лечится,передает нам привет и говорит чтоб мы не переживали. Звучит как-то нелепо,неправдо ли? Вобщем,девочки,может у кого-нибудь есть солдатик из комендантской роты,может кто что слышал или знает?
Добавлено (17.09.2011, 02:09)
--------------------------------------------- Теперь какие то кошмарики на Хабаровской веточке.
может у кого-нибудь есть солдатик из комендантской роты,может кто что слышал или знает?
мой сразу попал в комендантскую роту, и драться там нельзя!, сразу дисбат! Мой драчун, он бы обязательно поучаствовал бы в драках, если можно было бы Поэтому я про избиения ничего не слышала, ужасно, если правда их там больше морально гнобят, на зоне лучше относятся в плане питания, гигиены и личности. И бегут многие может оттого что идет моральное уничтожение, да и под силу ли больному все выполнять, как мой с температурой 40 все так же выполнял, как и все сейчас мой на сержанта должен учиться, а сам в больнице с воспалением легких лежит, недели две не ложили в больницу, говорили что придуривается но после учебы опять должны отправить в комендантскую роту.
Он конечно пишет что все хорошо, что брат мозоль натер и сейчас лечится,передает нам привет и говорит чтоб мы не переживали. Звучит как-то нелепо,неправдо ли?
меня бы это тоже насторожило, мой звонит постоянно, правда телефон у него всегда с собой и когда телефона небыло, он находил возможность позвонить (выпросить у сержанта телефон, у сослуживцев, где по дружбе, где за деньги), хотябы раз в два дня, а так обычно звонит очень часто
ДОБРОЕ УТРО - ДОГОНЯЛ ЧАС С ЛИШНИМ. Сижу Тишина Красота, а день предстоит бешеный. Света мне нравится своим женским умом. Не сюсюкается , а конкретно говорит Не жалеет Но после её слов - знаешь что делать. Надо научится брать себя в руки. И всегда реагировать на ситуацию адекватно Пытаться её разрешить.