|
|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 09:04 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама) "мой сын уже дома" Самая желанная фраза !
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 09:33 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро страна! Quote (Masha-Pasha) Отлично, на одном месте лучше. да,есть люди,которым перемены,перестановки трудно даются. Quote (мама) "мой сын уже дома". Quote (Masha-Pasha) Самая желанная фраза ! самая желанная,самая долгожданная.Благословили мы ребят на дело праведное -служение Отчизне и отслужат они с честью и обязательно вернутся домой.Добавлено (18.09.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Оксана67) тишина....надеюсь завтра позвонит обязательно позвонит,обязательно Ксенечка!  Добавлено (18.09.2011, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Мама поедет сегодня туда Quote (naduha1658) Masha-Pasha, Привет,привет! Мой братка вчера звонил. Все хотошо. Воюют в полях. Немного простыл только... Что простыл плохо.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 09:34 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Привет
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:00 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) если канеш отец на Северах кажен выходной не бегает с полной сумкой и с воздушным шариком, для опознания другими форумчанами, буде таковые там окажутся Quote (Masha-Pasha) Не получается вот Уверяю вас,что это очень сложно,не ездить,когда живешь рядом. Мало того, что сам сын просит,чтобы вы приезжали к нему, каждый выходной день,как в пионер.лагере.Так встречи не дают покоя вам, а наоборот,это год жутких эмоциональных напряжений.Из неделю в неделю.Те кто ездил к сыну из других городов и сел,те помнят,как им было плохо по приезду,и встретились и обняли, и рядом были,а состояние ужасное и снова хочется к нему,не хочется ничего делать и никого видеть и слышать.Только снова к сыну и все.Представьте это состояние у наших московских родителей и родных постоянно.Матушка,я помню,что тема запретная,прости! Так вот, меня туда тянет со страшной силой,к тем воротам с белой пантерой.И я знаю,будь в 20мин,даже пару часов, то стояла бы там каждые выходные.Не смотря ни на какие разговоры,ни на что.
Добавлено (18.09.2011, 10:00) --------------------------------------------- Masha-Pasha, работаешь?Какая погода,дождь?Там в центре Москвы ХХХI Московский международный марафон мира.Наверное ребята наши будут там для порядка?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:05 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Всё правильно. Добавлено (18.09.2011, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) Какая погода,дождь?Там в центре Москвы ХХХI Московский международный марафон мира.Наверное ребята наши будут там для порядка? У нас дождя нет,
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:07 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Наверное ребята наши будут там для порядка? Скорее всего.Добавлено (18.09.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) время пройдет быстро!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:09 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У нас дождя нет, Есссс!!!ХО-РО-ШО!!!У нас пока тоже,но пасмурно!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:12 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) но пасмурно! И у нас пасмурно, а утром иней кое где на траве был
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:41 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) утром иней кое где на траве был у нас еще такого нет
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:43 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) у нас еще такого нет Осень
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:48 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Господи, дай моему сыну (имя) с душевным спокойствием встретить все, что принесет ему наступающий день в службе армии Дай ему всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи его. Какие бы он не получал известия в течение дня, научи его принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех словах и делах его - руководи его мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай ему забыть, что все ниспослано Тобою. Научи его прямо и разумно действовать с каждым сослуживцем, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай ему силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи его волею и научи его молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 18.09.2011, 10:50 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|