Леночка,в маточке гной.Укололи,сказали,если пойдет гной будем пытаться лечить.Вообще если бы кошка или собачка,они оперируют,расстроены с Доступно только для пользователей целый день.Так мучится бедненькая,гной выходит,но не сильно.Дрожит,слабенькая очень.
жалко так малявочку(( давно хомячок-то ваш живет? старенькая? у меня тоже был хомяк, но маленький маленький, джунгарский, вот, дак он у меня 5 лет прожил, но вонял страшно)
-ТИНА-, хомочку жалко... У нас хомячки раньше были, но они так мало живут, а дети по ним всегда так плакали, что мы решили их больше не заводить. Потом свинка морская была, Кузя... Теперь коты.
От сына новости только по воскресеньям. Заболел дядька, с которым мы должны были завтра встречаться. Поэтому, может быть, завтра уеду в Витебск. Могилёв мой тоже накрылся - група не набралась на автобус. Сейча пойду рыбку на гриле готовить.
-ТИНА-, мне тоже так всех жалко, просто ужас. Наш Кузя умер, когда я была в Праге, так когда приехала - все сказать боялись, знают, что мне все животные, как дети родные. Сейчас на улице кормлю собачку, 2 котов и 2 кошек. Каждый раз сердце разрывается, что они на улице остаются.