не нравиться мне это .... позвонить ей чтоль на выходных.....узнать че по чем
Ага, надо звонить. А то она зайдёт, молча посидит в кустах, и всё.... У нас у администраторов и модераторов почти все телефоны есть форумчан. Мало ли что.... Может заболеет кто, или помощь нужна в каком-нибудь городе....
Ага, надо звонить. А то она зайдёт, молча посидит в кустах, и всё.... У нас у администраторов и модераторов почти все телефоны есть форумчан. Мало ли что.... Может заболеет кто, или помощь нужна в каком-нибудь городе....
Не знаю, как быстро новенькие начнут приходить в связи с осенним призывом, а вот то что тролли активизируются - это точно. Так что будем бдительны!!! Тут статейка про них. Кто это такие. http://forum.lancom.ru/showthr....%d0%bc.
А я сижу на работе, на форум переключилась, почитала, пару сообщений сбросила, забыла на чем на работе остановилась, пока вспомнила, начала работать, опять хочется на форум, пока интернет туда сюда еле еле, прочитала, и опять все по новой, как белка в колесе вот так весь рабочий день, уволят скоро.
Добавлено (23.09.2011, 14:11) --------------------------------------------- Реальная_мама, Наташ, а про троллей я тут даже по телеку смотрела. Но до какой степени надо быть жестокими, чтоб на материнском форуме появляться, будто у самих матерей нет. И помоему, я даже знаю на какой ветке они были.
сегодня снова возили на уколы,потом привезли в норке зарылась и спит.С утра была немного поживее чем вчера,еще возить надо на уколы,гной отходит.Надеемся на выздоровление.Вечером посмотрим.