|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 05.09.2011, 16:06 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| -Elena-, И не надо на меня так смотреть Фотография в фотоальбоме висит Вот
|
| |
| |
|
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 05.09.2011, 16:08 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не надо на меня так смотреть
|
| |
| |
|
-Elena- |
Понедельник, 05.09.2011, 16:08 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, а точно жеж! смотрела))
|
| |
| |
|
Оксана67 |
Понедельник, 05.09.2011, 16:10 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Оксанка нормально все,старший сын с любимой собираются в Карпаты в отпуск,и посетить во Львовской обл в Самборе Мощи святого Валентина хранятся в грекокатолическом храме Рождества здорово Quote (-ТИНА-) Младший вчера звонил.Голос услышала и счастлива. а наш не звонил
|
| |
| |
|
|
LARIK010165 |
Понедельник, 05.09.2011, 16:16 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| и наш не звонил
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 16:20 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Чувствую по поводу гордости Анжела меня не поняла и гдет даже обиделась...Анжел, я армию, впрочем как и Паша, знаю чуток с другой стороны. И гордиться в наше время я могу только своим сыном, его поступками , его личностными характеристиками, но никак не местом службы и задачами, которые выполняют бойцы...В этом случае мне горько,стыдно и обидно за то, что нашим мальчишкам нацмены-мусульмане плюют в лицо в центре столицы нашей Родины, а они должны сдерживать эту толпу варваров,мне до смерти обидно за то, что взрываются солдаты срочники, хотя их и рядом не должно быть во время утилизации снарядов,но они работают в сумасшедшем режиме, не доедают, не досыпают и погибают...Мне стыдно и обидно за то, что у нас нет боевых действий, но ребята срочники гибнут в братских республиках, когда родственники этих убийц тут вот рядом со мной смеются в глаза солдату- ОДОНовцу и еще пытаются дать сигаретку с конфеткой и поржать...Ну не могу я гордится армией, которая проворовалась, продалась, развалилась и выполняет совершенно не те задачи, которые должна выполнять...Не должны солдаты служить вопреки, а пока наши ребята служат вопреки, увы... И если что-то полезное они и вынесут для себя, то это только личностные изменения, но никак не гордость за войска и выполненные задачи...вот как-то так...
|
| |
| |
|
|
Оксана67 |
Понедельник, 05.09.2011, 16:28 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) позвонит,Анжелка волновалась,что в поля отправят и не сможет позвонить.Так не переживайте оттуда они тоже находят возможность позвонить.У знакомой с Ленингр обл. с полей вообще каждый день звонил сын.Все будет хорошо. я тоже уверена что всё будет хорошо..а иначе и быть не может  Добавлено (05.09.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) пошаманим на звоночки
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 16:36 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Elena-, И не надо на меня так смотреть дык есчо в форме-та не ориентируются... Девоньки, если солдат в парадке, значит в увале за пределами дивизии...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.09.2011, 16:47 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.09.2011, 16:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейя теле вообще не включаю,редко
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 16:54 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) обвинила,что мы плохие родители, Гусь свинье не товарисч (с)(сорри, из песни слов не выкинешь)...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 05.09.2011, 16:54 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) какие-то передачи она смотрела по теле А какие им ещё передачи покажут? Только вызывающие ненависть к другим..
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 05.09.2011, 16:57 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Гусь свинье не товарисч (с)
|
| |
| |