|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
Лелик |
Вторник, 27.09.2011, 00:27 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
|

| Анжел а что с собачкой? НЕ ГОРЮЙ если с твоей что случится у нас скоро щенки будут так я с тобой поделюсь надо ж будет моих определять в хорошие руки.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 00:29 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
|

| -ТИНА-, Во даёт,ну и поляну же накрыла. Спасибо,особенно за икорку.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 00:30 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) В самом деле какая то радость на душе в связи с этим приказом как будто нашим на дембель идти . Quote (анжелика67) Ага! Правда! Радость какая то. Quote (Ivina-Sergej) Они будут поближе к дембелю, но... и ... полегче им будет Время идет и приближает встречи с нашими сыновьями.
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 00:40 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) у нас скоро щенки будут так я с тобой поделюсь надо ж будет моих определять в хорошие руки. Оля у вас какие щенки будут, порода?Анжелика я поняла,что вы собачку подобрали и оказываете ей помощь,а моя хомочка сегодня утром была вроди веселенькая,а вечером кушать взяла и спряталась,животик кругленький,полненький.На узи показало,что то,что лечили все хорошо,а появилась жидкость в животике.Наблюдать сказали,если будет становиться плохо обращаться к доктору.  Добавлено (27.09.2011, 00:39) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, спиртное подействовало,как усыпляющее. сладких снов! Добавлено (27.09.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Во даёт,ну и поляну же накрыла
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 00:41 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Анжел а что с собачкой? НЕ ГОРЮЙ если с твоей что случится у нас скоро щенки будут так я с тобой У нас собачка на весь дом.Жила у нас в доме такая семейка адамс.Уехали,а собаку бросили,а куда его деть? Жалкоооо.Ну вот приютили,кормим,жалеем.Живёт на этаже.(мы в общежитии живём).Он всех проважает,встречает.А вчера его сбила машина.Лапа в трёх местах сломана,наложили гипс.И зад не поднемает.Врач сказал,ничего страшного нету,лапа заживёт,а зад,просто сильный ушиб.Но дело в том,что постелили мы ему в углу,что бы не он не мешал никому,ни ему.А этот угол возле моих комнат.А он воет и скулит...видно сильно больно.А я спать хочу и его жалко.А ещё он в туалет неходил сутки.И не вынесешь,за него берёшь,чтоб поднять,он кричать начинает.А под себя ему наверно стыдно.Добавлено (27.09.2011, 00:41) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Давай до завтра пока пока!!! 
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 27.09.2011, 00:41 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Время идет и приближает встречи с нашими сыновьями. Ой представила как сыночек мой домой придет ......Я наверное буду самая счастливая . Когда старший домой пришел у нас столько гостей собралось соседи .родственники . все друзья сына .Хорошо что в своем дворе МЕСТА ВСЕМ ХВАТИЛО . Ой что то я размечталась .
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 00:43 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 00:44 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) жидкость в животике.Наблюдать сказали,если будет становиться плохо обращаться к доктору. Господи,я уже думала,что всё позади.А тут другая оказия. Бедные животинки,им жить то столько,а тут ещё всякие болячки. Дай бог всё хорошо будет.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 00:45 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, здорово,я тоже выросла в частном доме,долго не могла привыкнуть к квартирам.Все будет хорошо,дембель-неизбежен.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 00:47 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) Ой что то я размечталась Я себе такую картину представляю с дня когда мы его в поезд посадили.Мне кажется я от радости с ума сойду.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 00:51 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Дай бог всё хорошо будет. пусть говорят люди грешные,а животным за что такие боли,страдания.Собачке поправиться вашей,раз такие сердечные люди рядом все будет хорошо.Добавлено (27.09.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) Мне кажется я от радости с ума сойду. а как некоторые ребята приходят сюрпризом,точно можно сознание потерять.Добавлено (27.09.2011, 00:51) --------------------------------------------- В сех обнимаю,я вас всех очень люблю!!!Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 00:55 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) пусть говорят люди грешные,а животным за что такие боли,страдания Ай,неговори,им то уже за что???Quote (-ТИНА-) такие сердечные люди рядом все будет хорошо. Поправится,нормально будет.Врач ещё уколов надавал,я делаю.Выходим.Quote (-ТИНА-) а как некоторые ребята приходят сюрпризом,точно можно сознание потерять. Ну да,запросто.Добавлено (27.09.2011, 00:55) --------------------------------------------- Я тоже спать.А то вставать в 6 часов.Всем спокойной ночи! Пока пока! 
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 27.09.2011, 00:55 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
|

| Валь какая там порода .История такая ж как у Анжелы кто то выгнал или выбросил а она маленькая рыженькая мордочка остренькая мой муж говорит чихуа -хуа Вобщем то чем то напоминает .Так вот стали ее подкармливать а она перебралась жить к нам во двор .Она такая благодарная что кормим ее такая ласковая а умненькая какая все понимает Так вот скоро будут у нее щенки . Буду раздавать . У нас весной было 9 щенков от двух собачек и всех люди взяли пришлось объявление писать .
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Вторник, 27.09.2011, 01:01 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
|

| Лелик, У тебя маленькая.А у нас большая.Обычная,чёрная в белых перчатках дворняга.
|
| |
| |