|
ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 27.09.2011, 17:07 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас гибкий график - удобно.....Рано пришел, рано ушел. Мне очень нравится Главное, чтоб за месяц часы нужные набрали.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:09 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А у нас гибкий график - удобно ну да, в приниципе удобно.а вы где работаете?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 17:10 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) мне сегодня целый день дико хочеться жаренной картошки, аж слюни текут.... люблю жареную картошечку,тоже слюнки потекли.Привет Викочка,Иришка привет!Какие у нас новости здесь,сейчас пока некогда почитать,надо еще дела поделать. Quote (Ivina-Sergej) я с кухни к компьютеру Ира,что в вашей семье сегодня на ужин,в смысле какое прикольное название?
|
| |
| |
|
Лелик |
Вторник, 27.09.2011, 17:15 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Валюш привет как погодка в Белгороде ? у нас как то не очень хорошая.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 27.09.2011, 17:15 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Dima, проектный институт. -ТИНА-, Валюш, сегодня без названий, я уже дома, коклетки жарю.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:17 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Привет Викочка здрасти здрасти)) да вроде все по старому!)) а у вас чего?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 17:18 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) семейка адамс.Уехали,а собаку бросили,а куда его деть? Жалкоооо.Ну вот приютили,кормим,жалеем.Живёт на этаже.(мы в общежитии живём).Он всех проважает,встречает.А вчера его сбила машина.Лапа в трёх местах сломана,наложили гипс.И зад не поднемает.Врач сказал,ничего страшного нету,лапа заживёт,а зад,просто сильный ушиб.Но дело в том,что постелили мы ему в углу,что бы не он не мешал никому,ни ему.А этот угол возле моих комнат.А он воет и скулит...видно сильно больно.А я спать хочу и его жалко.А ещё он в туалет неходил сутки.И не вынесешь,за него берёшь,чтоб поднять,он кричать начинает.А под себя ему наверно стыдно. Quote (анжелика67) И весом килограм 30.Но очень умный и преданный.Когда его хозяева съежали,то выбросили на помойку борохло своё.Ну там что ненадо было.Так он 3 дня спал на этой борохляндии,охранял и их ждал. Quote (Лелик) История такая ж как у Анжелы кто то выгнал или выбросил а она маленькая рыженькая мордочка остренькая мой муж говорит чихуа -хуа Вобщем то чем то напоминает .Так вот стали ее подкармливать а она перебралась жить к нам во двор .Она такая благодарная что кормим ее такая ласковая а умненькая какая все понимает Так вот скоро будут у нее щенки . Добавлено (27.09.2011, 17:18) --------------------------------------------- Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:18 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) проектный институт. что проектируете?
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 27.09.2011, 17:23 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) как погодка в Белгороде ? привет Олечка,у нас сегодня снова так тепло в помещение и заходить неохото.Бабье лето!!!Добавлено (27.09.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) сегодня без названий, я уже дома, коклетки жарю. котлетки по- Ивиновски звучит?Добавлено (27.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Отойду ненадолго 
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 27.09.2011, 17:25 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ... Проектируем предприятия химических волокон, у нас очень известный институт  Добавлено (27.09.2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (-ТИНА-) котлетки по- Ивиновски звучит? Стараюсь
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:25 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Проектируем предприятия химических волокон, у нас очень известный институт ого! это что еще такое?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 27.09.2011, 17:26 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду салатик сделаю, и можно мужа ждать с работы
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:29 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Пойду салатик сделаю, и можно мужа ждать с работы умница жена))  Добавлено (27.09.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Пойду салатик сделаю, и можно мужа ждать с работы быстей бы мне так уже ждать Димку
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 27.09.2011, 17:31 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) это что еще такое? Викуль, из чего твои колготки делают и не только ???, А для этого целое производство надо. А чтоб не совсем устаревшее, вот и трудимся мы.
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 27.09.2011, 17:32 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Викуль, из чего твои колготки делают и не только ммм прикольно как) а где он находиться? у вас в Мытищах? какая ж работа все таки интересная, не то что у меня
|
| |
| |