ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
Ivina-Sergej
Понедельник, 05.09.2011, 21:19 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить
Так песня здесь была на нашей ветке
Masha-Pasha
Понедельник, 05.09.2011, 21:19 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить
Quote (СГиСМ )
У сына изменилась манера говорить. Повзрослел.
Хм, они другими стали. Что нибудь то ещё говорил? Сегодня они в парке были, машины мыли. Quote (MATUSH )
у нас тута никто душевыми кабинами не занимается?
У меня аквабум с турецкой баней
Vika_Dima
Понедельник, 05.09.2011, 21:19 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить
Quote (Ivina-Sergej )
приветик, ты где пропадала?
здрасти! все выходные у Димы! сегодня забегала уже) работы много было....некогда сидеть было на форуме а я щас тоже ношусь от компьютера до кухни и обратно.....
Masha-Pasha
Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить
Quote (Vika_Dima )
а че это вы сегодня?
Майку забыл
Vika_Dima
Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить
Ивина, как к сыну сьездили?
Ivina-Sergej
Понедельник, 05.09.2011, 21:21 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить
А мой постоянно теперь спрашивает, как я себя чувствую, как мое настроение, мне прям странно, раньше от него редко такое слышала
Реальная_мама
Понедельник, 05.09.2011, 21:21 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить
ВСЕМ!!! Добрый вечер-ночер! Возвращаясь к дневному митингу.... Это стихотворение одной мамочки солдата.
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелюги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
СГиСМ
Понедельник, 05.09.2011, 21:23 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
Что нибудь то ещё говорил?
Говорил, что были занятия по вождению. У него есть небольшой опыт, ему не сложно.
пограничник
Понедельник, 05.09.2011, 21:23 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить
Матуш , а что тебя интересует в душ . кабинах ?
-ТИНА-
Понедельник, 05.09.2011, 21:23 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
У меня аквабум с турецкой баней
просим отзывы
анжелика67
Понедельник, 05.09.2011, 21:23 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить
MATUSH , у мине муж занимается. В Москву скоро едут,чего-то там делать.
Masha-Pasha
Понедельник, 05.09.2011, 21:24 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить
пограничник , Привет Привет ещё раз Реальная_мама , Я молча.
-ТИНА-
Понедельник, 05.09.2011, 21:25 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить
Quote (СГиСМ )
Вчера был звоночек! Служба налаживается. У сына изменилась манера говорить. Повзрослел.
и наш повзрослел,тоже вчера был звоночек
анжелика67
Понедельник, 05.09.2011, 21:26 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить
пограничник , Саша приветик!!!