Добавлено (30.09.2011, 12:30) --------------------------------------------- naduha1658, пробуй все получится,это не сложно,вот ролики видео,музыку сложнее и то думаю мы всему научимся.Правда Иришка?
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Это получается что сто тысяч ребят уговорили (заставили и т.д.) подписать контракты?
Всем привет!!! Паша, это получается, что опять приписки и обман и будут ваши ребята после увольнения наших трубить наряды сутками...Уже вот в этот призыв все почувствовали как не хватает солдат...Все из нарядов не вылазят...А контракт подписывают очень много ребят из сельской местности, из глубинок...Работы там нет, народ спивается. жить негде, построиться не на что...Вот и идут ребята в контрактники...Все ж таки общагу какую никакую дают и 6-10 тыс, а в командировках поболее...Сейчас и это для ребят деньги большие...