Добавлено (02.10.2011, 09:17) --------------------------------------------- Пойду почитаю, вечером внука привели, на форуме уже не посидишь! Скоро вернусь
Добавлено (02.10.2011, 09:46) --------------------------------------------- Ребят, подскажите, кто нибудь, как установить программу для просмотра видео. Может ссылку кинет кто нибудь, сейчас пыталась, а там запросили даже номер мобильного, на фига мне это нужно???
Добавлено (02.10.2011, 10:12) --------------------------------------------- Народ, АУУУУУ! Одна, опять одна!
-ТИНА-, Валюшечка, привет. Муж установил только что мне программу для просмотра видео. Сейчас смотрела и массу удовольствия получила, и от песен Пашиных и от мамы Лениных панд, ну детишки просто!
Приходит молодой человек в аптеку говорит дайте один презерватив я сегодня к подружке на ужин иду . Аптекарь говорит -Один? давайте два у не и сестренка хорошенькая а потом подумав говорит давайте три у нее и мама ничего . Пришел на ужин просидел красный как помидор . когда зашли в комнату девушка спрашивает -что случилось ?Парень говорит "я же не знал что твой папа аптекарем работает"