ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
|
|
анжелика67 |
Вторник, 04.10.2011, 01:10 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |

| Что то ранова то все по койкам разбежались.
|
|
| |
naduha1658 |
Вторник, 04.10.2011, 05:51 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня День гражданской обороны МЧС России!!! Поздравляю!!! Quote (morachca73) "подшиву" так её тут же слямзили. Все 10 штук. Жуть Да уж...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 04.10.2011, 07:20 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Утренний позитифф Quote (Ivina-Sergej) Лен, не пугай меня Нельзя отследить где в данный момент находится пользователь.Он может отследить Куда ходили с данного компьютера. Выйди через анонимайзер , если админ не установил на него ограничения,и делай что хошь Quote (-ТИНА-) Ой, тут вроди бы peep сказали незззя так много видео Тут не само видео, а только ссылки Quote (мама) Кто впервые видит - просто обалдевает. Ремонт админ устанавливаешь и с Америки можно лазить по компьютеру в Китае
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 04.10.2011, 08:13 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |

|
Всем, всем! Доброе уторо! Хорошего настроения! Солнечного Дня, СМС и звоночков от наших роднулек!
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 04.10.2011, 09:08 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |

| с всемирным днем животных!Как красив мир зверей!Доброе утро, дорогие жители домика!Поздравляю также всех с днем космических войск, обеспечивающих ракетно-космическую оборону России.
Добавлено (04.10.2011, 08:58) --------------------------------------------- А у нас дождь. Ivina-Sergej, Ивушка привет,как настроение?
Добавлено (04.10.2011, 09:02) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) Тут не само видео, а только ссылки ну да я это понимаю.
Добавлено (04.10.2011, 09:02) ---------------------------------------------
Добавлено (04.10.2011, 09:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 04.10.2011, 09:13 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, привет, Валюш! Настроение нормальное, сын только не позвонил. Мы уже привыкли, что он почти каждый день звонит, к хорошему быстро привыкаешь. У нас тоже дождь, на работе холодно.
|
|
| |
мама |
Вторник, 04.10.2011, 09:37 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 04.10.2011, 09:45 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) У нас тоже дождь, на работе холодно. А я открыл окно и дышу свежим воздухом
|
|
| |
мама |
Вторник, 04.10.2011, 09:50 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Нельзя отследить где в данный момент находится пользователь. Можно. Легко! Даже не просто куда сейчас зашёл, а и что на клаве набирает.
Quote (Masha-Pasha) Выйди через анонимайзер А смысл? Анонимайзер служит для того, чтобы обойти запрет на подключение к внешним ресурсам, но никак не рубит связь между компом пользователя и компом администратора. Точно так же всё видно.
Quote (Masha-Pasha) Тут не само видео, а только ссылки У некоторых на компе могут быть установлены дополнения, которые начинают качать ролики до того, как пользователь их открывает, это зависит от настроек браузера и дополнений к нему. И картинки могут весить на порядки больше самого текста, а неаккуратно записанные анимации вообще заблокируют работу процессора. Это тоже настраивается. При первой загрузке все картинки запихиваются пользователю на диск компа. При обновлении страницы браузер сравнивает информацию и, если какая-то не изменилась, то заново её не скачивает. НО только в случае, если выделенный на хранение данных объём диска достаточный. А у многих его вообще может не быть.
Добавлено (04.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- Quote (-ТИНА-) с всемирным днем животных!Как красив мир зверей! Их мир лучше нашего... У меня есть диплом "Хранителю заповедного острова", очень его люблю. Перечислим сегодня денежки в WWF в честь праздника.
Убежала.
|
|
| |
|
мама |
Вторник, 04.10.2011, 09:54 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) а каково-же Елене Masha-Pasha, у меня иммунитет к такому поносу. Я обожаю свою работу, поэтому мне легко.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 04.10.2011, 09:57 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) Даже не просто куда сейчас зашёл, а и что на клаве набирает. , Но это никто делать не будет Сисадмин же не диот, чтоб себе работы искать Его забота - потребление трафика. Трафик в норме, сисадмин спокойно пьёт пиво.
Quote (мама) Точно так же всё видно. Видно, только анонимайзер, что дальше не видно Тогда системнику нужно сидеть и смотреть, кто что печатает Оно ему надо?
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 04.10.2011, 09:59 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама) Я обожаю свою работу, поэтому мне легко. Да я тоже работу люблю Вот сижу и внимательно выслушиваю.Добавлено (04.10.2011, 09:59) --------------------------------------------- -ТИНА-, Приветик 
|
|
| |
|