| 

ОДОН г. Балашиха Московской обл.-3
				 | 

| 
| 
naduha1658 | 
 Четверг, 06.10.2011, 08:31 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |  
| 

| Masha-Pasha, здоровье-по лучше. Сижу работу работаю... Как у тебя? Как погода в ваших краях? У нас сегожня мерзко. Холодно,темно и сыро. Фууу... :(
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Четверг, 06.10.2011, 08:34 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (naduha1658) У нас сегожня мерзко. Холодно,темно и сыро. Фууу..     Осень     У нас ещё непонятно   Пока дождя нет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
naduha1658 | 
 Четверг, 06.10.2011, 08:38 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |  
| 

|     ...Добавлено (06.10.2011, 08:38) --------------------------------------------- Пошла работать. Не теряй. Через пару часиков зайду...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
мама | 
 Четверг, 06.10.2011, 09:09 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (пограничник) может лучше сотрудникам банально зарплату повысить     Когда у верстальщика проблемы со спиной, повышение зарплаты ничего не изменит. Не будут все сотрудники покупать домой такие сиденья, если курс массажа требуется всего пару раз в год. Но о здоровье надо беспокоиться с молодости, пока ещё не поздно. 
   Quote (пограничник) Я всегда говорю -- Все отлично !!! А что я на самом деле думаю о делах и руководстве я не скажу -- нецензурно      Мне совершенно не понятно, почему Вы не можете ему сказать правду. 
   Quote (пограничник) Почему руководство на определенном уровне глупееет и думает     Нда... глупая и самовлюблённая... Да я просто монстр какой-то. Спасибо, что открыли глаза. 
   Почитала ваши вечерние диалоги - вывод для себя один -   
   Всем доброе утро, удачи и счастья!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Четверг, 06.10.2011, 09:29 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |  
| 

| мама, Привет     Они же предупредили что это не к тебе относится   Просто ты задела больные струнки   А ты просто приняла на свой счётДобавлено (06.10.2011, 09:29) ---------------------------------------------
     Опять мозги выносят. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ivina-Sergej | 
 Четверг, 06.10.2011, 09:51 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем, всем, ДОБРОЕ УТРО!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Четверг, 06.10.2011, 09:52 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ivina-Sergej, Привет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Четверг, 06.10.2011, 09:57 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |  
| 

| Masha-Pasha, naduha1658, Ivina-Sergej, доброе утро,хорошего дня.У нас снова солнечно и тепло.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:01 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |  
| 

| -ТИНА-, Привет     Счастливые  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ivina-Sergej | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:10 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |  
| 

| -ТИНА-, Валь, приветик  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:16 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Masha-Pasha) Счастливые  да!   А ребята в нашей учебке в Белгороде тоже гребут листья,метут вокруг части,увидела сердце часто-часто застучало.Добавлено (06.10.2011, 10:16) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Иринка-Ивушка привет   как настроение?Паша,а к нам вчера гости приезжали снова грузди привозили   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Masha-Pasha | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:17 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (-ТИНА-) А ребята в нашей учебке в Белгороде тоже гребут листья,метут вокруг части,увидела сердце часто-часто застучало.      А в дивизии ребята деревья обтрясают   Чтоб побольше листьев слетело и меньше их надо было убирать.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ivina-Sergej | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:23 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |  
| 

| -ТИНА-, Посмотри ЛС
 |  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:33 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет!!!     Quote (мама) Почитала ваши вечерние диалоги - вывод для себя один -      Лен, действительно, не нужно любое мнение на себя примеривать...Да и потом это уже закон бытия: я начальник-ты дурак и наоборот...   Каждый имеет право на свою точку зрения на ситуацию, но это не повод обижаться, т.б. в виртуале...Конечная цель-то у нас у всех одна, не забывайте об этом!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
-ТИНА- | 
 Четверг, 06.10.2011, 10:50 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Masha-Pasha) А в дивизии ребята деревья обтрясают Чтоб побольше листьев слетело и меньше их надо было убирать.  так все равно же их убирать надо,наш ждет снег,я говорю,"это ты его в таких количествах еще не чистил,как придется.Потом сравнишь и скажешь,лучше листики." Ivina-Sergej, Иринка,уже прочитала,ответила.  Добавлено (06.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- MATUSH,      Quote (MATUSH) Каждый имеет право на свою точку зрения на ситуацию, но это не повод обижаться, т.б. в виртуале...Конечная цель-то у нас у всех одна, не забывайте об этом!!!!   помним!   Надо нам и правда стараться,как-то корректнее высказываться.
 |  
|   | 
 |    |